游戏王5ds科技属卡组求助

沧茫剑客
EXVC-JP016 TG サイバー・マジシャン(科技属 电子化魔术师) 光 1星 魔法师·调整 0 0
把自己场上表侧表示存在的这张卡作为名字带有「TG」的同调怪兽的同调素材的场合,可以把手卡的名字带有「TG」的怪兽作为其他的调整以外的同调素材。场上存在的这张卡被破坏送去墓地的回合的结束阶段时,可以从自己卡组把「TG サイバー・マジシャン」以外的1只名字带有「TG」的怪兽加入手卡。

EXVC-JP017( R )TG ストライカー(科技属 突击兵) 地 2星 战士·调整 800 0
对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。场上存在的这张卡被破坏送去墓地的回合的结束阶段时,可以从自己卡组把「TG ストライカー」以外的1只名字带有「TG」的怪兽加入手卡。

EXVC-JP018 TG ジェット・ファルコン(科技属 喷气猎鹰) 风 3星 鸟兽·调整 1400 1200
这张卡作为同调召唤的素材送去墓地的场合,给与对方基本分500分伤害。

EXVC-JP019 TG カタパルト・ドラゴン(科技属 弹射龙) 地 2星 龙 900 1300
1回合1次,可以从手卡把1只3星以下的名字带有「TG」的调整特殊召唤。

EXVC-JP020 TG ワーウルフ(科技属 狼人) 暗 3星 兽战士 1200 0
4星以下的怪兽特殊召唤成功时,这张卡可以从手卡特殊召唤。场上存在的这张卡被破坏送去墓地的回合的结束阶段时,可以从自己卡组把「TG ワーウルフ」以外的1只名字带有「TG」的怪兽加入手卡。

EXVC-JP021( R )TG ラッシュ・ライノ(科技属 突冲犀牛) 地 4星 兽 1600 800
这张卡攻击的场合,伤害步骤内这张卡的攻击力上升400。场上存在的这张卡被破坏送去墓地的回合的结束阶段时,可以从自己卡组把「TG ラッシュ・ライノ」以外的1只名字带有「TG」的怪兽加入手卡。
EXVC-JP039 TG レシプロ・ドラゴン・フライ(科技属 互换蜻蜓) 风 2星 昆虫·同调 300 400
调整+调整以外的怪兽1只
1回合1次,选择这张卡以外的自己场上表侧表示存在的1只名字带有「TG」的同调怪兽才能发动。选择的怪兽送去墓地。并且,若送去墓地的怪兽的同调召唤使用过的1组同调怪兽在自己墓地齐集,可以再把这1组在自己场上特殊召唤。

EXVC-JP040 TG ワンダー・マジシャン(科技属 奇妙魔术师) 光 5星 魔法师·同调/调整 1900 0
调整+调整以外的名字带有「TG」的怪兽1只以上
这张卡同调召唤成功时,选择场上存在的1张魔法·陷阱卡破坏。场上存在的这张卡被破坏时,从自己卡组抽1张卡。此外,对方的主要阶段时,可以用自己场上表侧表示存在的这张卡为同调素材作同调召唤。

EXVC-JP041 TG パワー・グラディエイター(科技属 强力角斗士) 地 5星 战士·同调 2300 1000
调整+调整以外的名字带有「TG」的怪兽1只以上
这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。场上存在的这张卡被破坏时,从自己卡组抽1张卡。

EXVC-JP042(UR/UTR)TG ブレード・ガンナー(科技属 刃枪手) 地 10星 机械·同调 3300 2200
同调怪兽调整1只+调整以外的同调怪兽1只以上
这张卡为对象的对方的魔法·陷阱卡发动时,可以把1张手卡送去墓地,那个效果无效。此外,对方回合1次,可以把自己墓地存在的1只名字带有「TG」的怪兽从游戏中除外,场上表侧表示存在的这张卡从游戏中除外。下次的准备阶段时,这个效果除外的这张卡特殊召唤。

EXVC-JP043(UR/UTR)TG ハルバード・キャノン(科技属 戟炮手) 地 12星 机械·同调 4000 4000
同调怪兽调整1只+调整以外的同调怪兽2只以上
这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。这张卡在场上表侧表示存在的场合,1回合只有1次可以把怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。这张卡从场上送去墓地时,可以选择自己墓地存在的1只名字带有「TG」的怪兽特殊召唤。
EXVC-JP068 TGX3-DX2(TGX3-DX2) 通常陷阱
选择自己墓地存在的3只名字带有「TG」的怪兽发动。选择的怪兽加入卡组洗切。那之后,从自己卡组抽2张卡。

EXVC-JP069 TG-SX1(TG-SX1) 通常陷阱
自己场上存在的名字带有「TG」的怪兽战斗破坏对方怪兽送去墓地时才能发动。选择自己墓地存在的1只名字带有「TG」的同调怪兽特殊召唤。

EXVC-JP070 TG1-EM1(TG1-EM1) 通常陷阱
选择对方场上存在的1只怪兽和自己场上表侧表示存在的1只名字带有「TG」的怪兽发动。选择的怪兽的控制权交换。