求DNF女枪炮师刷图技能加点!!!!!!!!

说的清楚点!!详细点!注意是女枪炮... 说的清楚点!!详细点!注意是女枪炮 展开
*********【花式射术】*********
玛丽莲玫瑰,等级8 7级就够,8级更加保险一些。
浮空弹,等级13 13级的高度可以了,是漫游一定要攒力量,推荐3件套CC+裁决轻甲腰带
强制 - 玛丽莲玫瑰,等级1
瞬踢,等级20 这个可以不出强制,怕你不习惯,普遍三重控制起手,很少XX+ST
左轮精通,等级10
快速装填,等级1
隐秘切割,等级1 如果瞬踢不出强制,快速把枪不会用,就点这个。点满绝对暴力。
强制使用体术的时候,附加伤害,大几率出血。点满出血等级比血鹰犀利。
强制 - 浮空弹,等级1
空中射击,等级1
踏射,等级1 踏射跟漫游比,最犀利的一个技能,点1就够,踏射完后快拔+强制BBQ。
回旋踢,等级20 范围大,但是速度慢,所以点满,防止破招
起身回旋踢,等级1 这个不会用就不要点,用不好等于自杀。
强制 - 回旋踢,等级1
远程格挡,等级1 防雷,浮空,任何远距离技能,包括元素的,绝对是神技
快速拔枪,等级8 这个推荐满,不会用加5就够。
复仇反击,等级18 放弃了机械复仇,点满这个。点满的CD短,晕率高。
不要因为有这个所以不惧对手的攻击,对浮空弹,上挑等起手技能无效。
爆头一击,等级3 偏体术,这个放弃,刷图的话 点满吧。
三重控制,等级1
音速膝踢,等级16 这个你应该懂
回头一击,等级1
移动射击,等级3 不推荐作为主要的输出技能,点高了容易出保护。
例如8级移动,BBQ后果断移动,对手防御高的话,能够打满子弹,但也出保护了
3级只是为了比1级增加子弹数量,BBQ或者浮空后接上,拖延时间等CD。
BBQ后3级移动接上,后再BBQ浮空,回旋踢+ST。伤害比8级少不了哪去。
多重爆头,等级5 很神的技能,对范围没有高度和低度的限制,刷图不推荐加,群怪比较少。
枪舞,等级3 跟男枪比起来,伤害削弱不少
双鹰回旋,等级4 我推荐这个作为主要的输出技能,自己多看视频学习一下这个的用法。
1压制,2浮空后高密度的输出。
强制 - 瞬踢,等级1 上面解释了,不推荐加。
*********【机械】*********
RX-78追击者,等级1
*********【弹】*********
G-14手雷,等级1 对女枪来说,垃圾技能,扔雷等于找死。僵直太长
银弹,等级1
*********【重火器】*********
M-137格林机枪,等级1
反坦克炮,等级1
BBQ,等级5
强制 - BBQ,等级1
M-3喷火器,等级20 神技,打中后100%的僵直对手。不用不会知道
*********【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
漫游枪手皮甲专精,等级1
跃翔,等级1
受身蹲伏,等级1
不要加死亡左轮,BUFF太浪费点。
高端玩家都不会把SP放在浮空铲上,这个只作为华丽效果。是个很找死的技能。
时装PK的话,施放施放攻速攻速,衣服推荐选复仇反击或移动射击(4级可作为有力输出,而且保护不会出的太快)
裤子HP,腰带回避,鞋子速度,皮肤物理防御。
刷图的话,头和帽子不要选施放,任何职业都一样。
下面是给你加的刷图点。
玛丽莲玫瑰,等级5
浮空弹,等级5 放弃了起手技能,刷图无用。
强制 - 玛丽莲玫瑰,等级1
瞬踢,等级20 这个伤害和晕率还是很可观的。而且大批怪围住你,可以把怪踢出一段距离。
左轮精通,等级10
快速装填,等级1
隐秘切割,等级1
强制 - 浮空弹,等级1 扫地用的。
空中射击,等级1
踏射,等级5 别误会,这个是为了出觉醒。
回旋踢,等级17 比男枪多打一下,范围很很大。
快速拔枪,等级5
爆头一击,等级18 主要输出技能之一,冷却小,穿刺大。群怪
三重控制,等级1
回头一击,等级1
死亡左轮,等级10 主要输入技能之首,点满基本可以全场状态。用前最好配合暴击药水。
移动射击,等级9 主要输出技能之一
多重爆头,等级5
枪舞,等级3 这个我放弃了,不如男枪。
双鹰回旋,等级8 主要输出技能之一
音速膝踢,等级5
双重枪刃,等级7 觉醒很霸道,自己琢磨。
*********【机械】*********
RX-78追击者,等级1
*********【弹】*********
G-14手雷,等级1
银弹,等级1
*********【重火器】*********
M-137格林机枪,等级1
BBQ,等级1
*********【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
漫游枪手皮甲专精,等级1
物理暴击,等级10
物理背击,等级10
受身蹲伏,等级1
所有技能除了浮空弹都没有点强制,我觉得刷图没有必要。主要的是输出要高。
时装选择 头和帽子还是选择回蓝吧。个人建议
脸和胸 还是攻速。腰带回避,衣服选择死亡左轮。裤子HP也可以,防御也可以。
鞋子选择力量,皮肤物理防御。
绝对手动码字,刷图推荐练个女机械。会让你懂得,女机械和G没什么区别。
G3群怪的暴力就乐P你。
都这个详细了,再不给分,说不过去吧 -,-
回答者: 热心网友 | 2011-1-19 13:50 | 检举

首先是重火器技能------机枪加5出个强制,出不出都可以看自己的操作。BBQ要么满。要么加5出强制。狙击炮(反坦克炮)加满出强制没争议!大火加5为了前置。激光炮加蓄电激光炮满。没争议!细火(移动火)满!原子弹(量子爆弹)满!F-92刺弹炮满!远古大炮(X-1能量压缩大炮)满!觉醒主动(远古离子炮)加1.被动自动加1.踏射加1.快速起身加1.物理暴击加满。浮空系统送的不加。OK了
回答者: 热心网友 | 2011-1-19 18:46 | 检举

-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
空中射击,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
超温重火器,等级:6
激光炮,等级:18
反坦克炮,等级:20
FM-92mk2榴弹,等级:13
远古粒子炮,等级:7
BBQ,等级:20
强制 - BBQ,等级:1
M-3喷火器,等级:5
聚焦喷火器,等级:16
蓄电激光炮,等级:1
潜能爆发,等级:10
重火器拔击,等级:1
重火器精通,等级:10
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1

这么加的话还能剩100+ 的sp自己分配
lzjhljqq
SP模拟器加点情况:

职业:重炮掌控者
等级:60
总SP:4171
已用SP:4140
剩余SP:31
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
超温重火器,等级:6
BBQ,等级:5
M-3喷火器,等级:5
强制-M-3 喷火器,等级:1
重火器精通,等级:10
重火器拔击,等级:1
手炮精通,等级:10
加农炮,等级:5
反坦克炮,等级:20
强制-反坦克炮,等级:1
激光炮,等级:18
强制-激光炮,等级:1
FM-92mk2榴弹,等级:13
蓄电激光炮,等级:1
聚焦喷火器,等级:5
潜能爆发,等级:10
量子爆弹,等级:11
远古粒子炮,等级:7
X-1压缩量子炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1

本人加点仅供参考
我对某人无语
楼上的大哥 你看错标题了吧?这里是女枪炮。
SP模拟器加点情况:

职业:重炮掌控者
等级:60
总SP:4171
已用SP:3870
剩余SP:301
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
超温重火器,等级:1
BBQ,等级:20
M-3喷火器,等级:5
重火器精通,等级:10
重火器拔击,等级:1
加农炮,等级:5
反坦克炮,等级:5
激光炮,等级:18
FM-92mk2榴弹,等级:5
蓄电激光炮,等级:1
聚焦喷火器,等级:16
潜能爆发,等级:10
量子爆弹,等级:11
X-1压缩量子炮,等级:8
远古粒子炮,等级:7
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
剩下来的301SP建议加物爆或一些强制 点反坦克炮或者拔击点满都行 这个加点绝对主流
匿名用户
A建用BBQ,S建用畜电激光炮,D建用反坦克炮,F建用聚焦,G建用量子爆弹,H建用压缩量子炮,(然后打开游戏设置,开启扩展技能,再打开键盘设置,把扩展技能分别设置成Q、W、E、R、T、Y)Q建用上旋踢,W建用加农炮(加农炮要学满)E建用格林机枪,R建用榴弹炮,T建用潜能爆发,Y建要不用手雷(打角斗时用)要不就用银弹(用手炮时加上打不死族效果很好)。
tanghuai0123
60级女大枪,总SP:4171,以用SP:4170,剩余SP:1

射术:

小T5级

踏射1级

重火器:

M-137格林机枪5级

BBQ1级

M-3喷火器5级

重火器拔击1级

加农炮5级

反坦克炮20级

激光炮18级

蓄电激光炮1级

潜能爆发10级

FM-91扩散炮12级

聚焦喷火器16级

量子爆弹9级

X-1压缩量子炮8级

重火器临界6级

远古巨炮7级

通用:受身蹲伏1级
绝对暴力 有人说觉醒技能太坑爹点1 那是单刷的情况一般玩家谁会单刷悲鸣虾米的有队员掩护放个打觉醒还8错的那输出绝对一流枪炮就代表输出- -