怎样把安装在c盘里的软件放到其他盘里

曾经我也不想

工具:(1)电脑;

(2)电脑管家;

把安装在c盘里的软件放到其他盘里的步骤是:

1、首先,打开已经安装好的电脑管家主页面,在主页面中,点击页面右下角“工具箱”菜单;

2、接着,在打开的页面中,找到“软件”。选择“软件搬家”功能按钮;

3、接着,等待系统自动安装“软件搬家”完成。完成后,打开软件搬家,点击页面顶部选项卡,将其切换至“已装软件”选项;

4、接着,在软件搬家界面,在列表中看到当前系统中已经安装的软件,查看可以搬移的软件;

5、接着,点击选择要迁移的软件,然后修改软件搬家之后的所要放的位置;

6、点击“开始搬移”,系统将自动执行软件搬家的操作,等待系统自动操作完成即可。

这样就解决了把安装在c盘里的软件放到其他盘里的问题。

zhuzhumao787

把安装在C盘的应用软件,转移到磁盘的其它分区,可使用C盘搬家工具,如:360C盘搬家工具,方法是:

1、打开360安全卫士,点击右下角的“更多”.

2、在实用小工具中,找到C盘搬家.

3、点击“C盘软件”

4、选择需要搬家的软件、选择搬家的路径、点击一键搬家

古落枫
如果你已经安装好了,那就下载个360,有个C盘软件一键搬家。。。如果未安装,在安装的时候选择路径。看清楚放其他盘。
热血的丁丁
如果自己擅自移动的话可能会导致软件无法使用。你可以使用360安全卫士里的一个功能,c盘软件一键搬家功能。按照上面的提示点击就行了。
百度网友480e332
直接转移就可以了