有没有好看的动画片!!!

匿名用户
不知你是男是女,所以按照女孩的要求介绍的

一,逆后宫的,帅哥超多的

《不可思议游戏》/《魔幻游戏》(穿越时空)已完结
男后宫少女漫画,帅哥一大堆,也是我看得第一部动画,很好看,主要是帅哥多,粗略算下最少五个帅哥

《彩云国物语》(中国风)第一季完结,第二季待续
一火车帅哥,反正是人都很帅,连配角都帅啊,不过爱情戏不多

《遥远时空中》(穿越时空)已完结
八叶都很帅,又有型,剧情有点老套,不过还不错,帅哥多噢

《新白雪姬传说》(现代魔幻)已完结
帅哥有2,很帅很帅,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完

《樱兰高校男公关部》(搞笑)已完结
都不说了,也是男后宫的,帅哥嘛~~~地球人都知道,超级搞笑,真是佩服作者的想象力

《恋爱天使》(异世界) 一二完结
这个我没看完,不是很喜欢这样的画风,反正帅哥不少,大概八九十来个吧

《金色琴弦》 (现代魔法) 已完结
剧情无所谓,讲一大群音乐才子和一个女生之间纠缠不清的关系,帅哥太多了,反正是连无名小卒都很帅,很养眼的

《完美小姐进化论》 (现代搞笑) 已完结
和樱兰类似,不过没樱兰好看,四个帅哥,一个无厘头女主,里面的人都是厚唇,画风我不喜欢,不过还可以看看

二,超萌的,爱情故事

1 彼氏彼女的故事 (校园纯爱) 已完结

这个我刚看完,超萌的,特别纯情的高中校园初恋故事,以前没看过这类型的,不过看完后感觉很好,好像又回到高中时代。女主可爱哦,挺搞笑的,看着很轻松,男主也很帅

2 风之圣痕 (现代魔幻) 已完结

女主很野蛮的,男主超帅,有点坏坏的,是现代魔幻的,男主一上来就可厉害(风之契约者) ,有爱情

3 愿此刻永恒 (校园纯爱) 已完结

很经典的爱情剧,女主很漂亮,不多说,自己看,很不错的

4 天使怪盗 (现代魔幻) 已完结

两个可爱的女主(姐妹),不过本人喜欢姐姐多一点,是14岁的爱情,虽然有些稚嫩,不过还是挺好看的,怪盗DARK又帅又酷

三,永恒经典

《浪客剑心》已完结
很早的经典作品,剑心越看越帅,尤其是拔剑的时候,而且剧情是一集一个故事,又有连接,很好看

《十二国记》(穿越时空)貌似未完结,结局有点仓促
帅哥没有,景麒的脸太白了,像涂了石膏,别的都是些小朋友,但是剧情很好,是日本动漫少有的内涵的动画,剧情很紧凑,看了很振奋人心,本人很喜欢

《犬夜叉》(穿越时空)未完结
连载十年,值得一看,杀生丸超级帅,华丽贵公子啊,走路都特有型,犬犬也不错,比较可爱,温柔时很帅的 ,剧情前部分很好,后面有点拖沓

《幽幽白书》 已完结

这个大家都知道吧,剧情没得说,好!妖狐藏马那叫一个帅!经典就是经典啊

《闪灵二人组》 (现代魔幻) 已完结

这个算不上经典,但一直人气很旺,讲友情的,剧情还行,每集都是讲抢东西的,不过男人间的友情很好看的,帅哥好几个,没有爱情

完全原创,敲得累死我了,都是我看过的,先想到这些,人气都不错,相信大家的眼光吧,如果没看过不妨看看

还有些死神,海贼王,网王,柯南,火影,武装练金,金属狂潮,也都不错,我都只看了一点,这些比较适合男生看
魔音工坊
靓彩纷扬
《偶像宣言》(超超好看的哦)《魔法咪路咪路》(大结局超感人的,看完你一定可以哭出来哦)《寻找满月》(结局更好看的!)《双子星公主》(连音,花音好可爱的哦)《孪生公主》(芳芳,菲菲,太逗了,变身之后还超可爱的哦)
Arcenciel5
最近在看《好想告诉你》第二季
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

H42R规划
xiyangyangyuhueitainang