中国足球明星有哪些?

百度网友88e7863
首先是新人
国足最有前途球员、
邓卓翔、22岁、任意球和盘带能力足以留洋站稳、对韩国连过两人打进世界波,对法国落叶球绝杀
蒿俊闵、23岁、虽然没有多少上场机会,但在德甲训练提高明显、对德国小角度进球
张琳芃、21岁、身体素质国内一流,态度认真场上沉稳
李学鹏,22岁、有速度有力量,技术全面、对勒沃库森进球
于汉超、23岁,盘带出色,门前冷静,对勒沃库森一分钟进两球
于海、23岁、意识和门前感觉不错、有速度
荣昊、23岁、有速度有技术有体能、还有一脚
赵旭日、25岁、国内最欧洲式身体素质的球员、有拼劲、技术出色经验丰富
冯仁亮、22岁、C罗式的单车、启动速度惊人、传中质量很高、助攻郜林逼平巴拉圭
姜宁、24岁、有速度、有技术、有力量、有盘带、有前途!可惜受伤半年多了
王刚、张呈栋、葡超中国元素、有冲击力、有速度、21岁、有前途
冯潇霆、23岁、中卫位置最有前途的球员、
曾诚、22岁、门将位置的未来之星、
武磊、18岁的天才前锋、
还有周燎、张稀哲、谭天澄、王云龙、王彤等等……
入选过高家军的成员、
前锋、郜林、杨旭、韩鹏、于大宝、朱挺、毛剑卿、武磊、谈杨、郑龙、王刚、张呈栋、
边前卫、于海、蒿俊闵、姜宁、于汉超、曲波、刘健、谭斯、冯仁亮、
前腰、邓卓翔、汪嵩、黄博文、邵佳一、郑智、陈涛、陈星、
后腰、赵旭日、于涛、杨昊、周海滨、王永珀、崔鹏、王新欣、雷腾龙、马冲冲、
后卫、杜威、冯潇霆、荣昊、张琳芃、刘建业、赵鹏、李学鹏、李建滨、李春郁、万厚良、孙祥、曹阳、成亮、曹添堡、买提江、
门将、杨智、曾诚、张鹭、关震、程月磊
然后还有老些的德乙邵佳一,天津李玮峰,恒大郑智,孙祥,陕西孙继海。
生活全知了x

1、C罗:葡萄牙足球运动员,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长,一直以来都深受广大球迷的追捧。2、梅西:阿根廷足球运动员,先后赢得了金球奖、金靴奖、最佳射手奖、最佳球员等,为著名的世界足球明星。

chen_Clyde
邓卓翔、22岁、任意球和盘带能力足以留洋e69da5e887aa62616964757a686964616f31333264623239站稳、对韩国连过两人打进世界波,对法国落叶球绝杀 蒿俊闵、23岁、虽然没有多少上场机会,但在德甲训练提高明显、对德国小角度进球 张琳芃、21岁、身体素质国内一流,态度认真场上沉稳 李学鹏,22岁、有速度有力量,技术全面、对勒沃库森进球 于汉超、23岁,盘带出色,门前冷静,对勒沃库森一分钟进两球 于海、23岁、意识和门前感觉不错、有速度 荣昊、23岁、有速度有技术有体能、还有
liszy
中国足球有明星么?我怎么觉得都是垃圾啊,一群踢假球的。