推荐一些好看的韩国电影! 偏爱情 有些动作也可以

最好是搞笑的(像《天才宝贝》)也可以是悲伤的(《雏菊》)被太久以前的除非是经典……谢谢大家不要恐怖的~~要有剧情... 最好是搞笑的(像《天才宝贝》) 也可以是悲伤的(《雏菊》) 被太久以前的 除非是经典…… 谢谢大家
不要恐怖的~~ 要有剧情
8火柴8
中文名: 心跳

导 演: ( 金性洙 Sung-su Kim )

主 演: (郑宇成@郑雨盛 Woo-sung Jung) (Bu-seon Kim) (高素荣 So-young Ko) (任昌丁 Chang Jung Lim) (Hyon-Jin Sa) (刘五性 Oh-seong Yu)

上 映: 1997年05月03日 韩国 详细上映地区

地 区: 韩国

对 白: 韩语

我的老婆是大佬
超搞笑
韩国票房冠军经典爱情动作大片《狼的诱惑》
韩国经济爱情动作大片《国家代表》
100部韩国最好的电影
电影名: 甜蜜谎言HD
演员: 朴真熙 Jin-hie Park 赵汉善 Han-seon Jo
类型: 爱情
地区: 韩国
电影名: 苔藓/青苔
演员: 郑在泳 朴海日 柳善
类型: 恐怖
地区: 韩国
电影名: 三姐妹
演员: 明世彬 宋钟浩 梁美罗
类型: 喜剧
地区: 韩国
深山mao
《海云台》《和声》《超速绯闻》《美女的烦恼》《南男北女》《淘气少女求爱记》
이건 정말 좋아요! 좀 보세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ!
《我眼中的豆荚》《七级公务员》
偏执也是一种错
特工强档 (超级搞笑的动作片)
昊天冥
新片 《大叔》 元彬主演 蛮好看的
百度网友6d68242
《我脑海中的橡皮擦》悲的