什么品种的狗狗几可爱又便宜

duende恶魔
知道合伙人体育行家
毕业于浙江师范大学,读过健身类相关书籍,现任飞渡健身教练职位。

博美品种的狗狗几可爱又便宜。

博美的步态骄傲、庄重而且活泼。他的气质和行动都是健康的。博美是一种性格外向,非常聪明而且活泼的狗,使其成为非常优秀的伴侣犬,同时也是很有竞争力的比赛犬。博美的毛都是很多的像个小毛球球,有点喜欢叫。学名狐狸犬,原因是也非常的像狐狸。是宠物犬。非常活泼喜欢亲人,毛色有白、偏黄奶油、花色、黑、红、棕。是很可爱的犬科。

raindrop717
每天都有很多狗狗因为走丢,被偷,在各个城市的收容站等死,你可以百度一下你居住的城市有没有这样的场所.如果嫌麻烦,想直接买,也可以.
给你几点建议:
第一,不要购买当年炒作很厉害的狗,容易上当,比如2010年大家都知道的,炒作最厉害的狗是迷你品贵宾,经常看到有人花好几千买了一只根本不纯的,没那个必要.
第二,多看看专业知识,不要听狗贩子信口胡说,也不要购买狗贩子的狗,狗贩子的狗多是星期狗,就是买回家一个星期内肯定会有这样那样的病,只有断了他们的销路,才能给狗狗真正的生存空间.
第三,你买狗到底是做什么用途?看家护院?一起出游?训练高手?还是只是做个伴?你要知道不同的狗狗,在这些地方表现也是不同的.
如果你只想买个狗狗做伴,体会他的忠诚可爱,推荐你首选中华田园犬,也就是我们说的土狗,名字别看不好,皮实!不爱得大病,看家是最好的,而且对你忠心价格不高也好训练,朋友家有生小狗的直接去要一只都可以,其次就是小串串,别看是串串,有的继承了父母的优良基因,安静,漂亮,体贴,粘人,可爱,都可以,小型犬比大型犬长寿,公犬比母犬毛量好些,看你自己喜好,希望你选择到适合你的,可爱健康的狗狗一起做伴生活
圆咕隆咚肉包子
对,找找宠物收容所,他们的狗狗基本上免疫、绝育都做完了,而且有些是免费领养的
零碎的云

比熊或者泰迪,很可爱的

时尚一姐
笨狗