vs对战平台 魔兽争霸

现在用的版本是3.5.1,同一个区里,我看不到同学开的房间。而且他也看不见我开的。我们都没法看见同一个房间。我知道貌似说出来有点晕。总之,2个人,看到不同房间,对方也看不... 现在用的版本是3.5.1,同一个区里,我看不到同学开的房间。而且他也看不见我开的。我们都没法看见同一个房间。我知道貌似说出来有点晕。总之,2个人,看到不同房间,对方也看不到。是局域网原因还是什么? 展开
百度网友9ea3169e0
首先要说的是,这个跟VS的版本是没有太大关系的。

有三种可能,一是网络问题,建议你退出VS或者QQ平台,重新登录
二是版本问题,看看你的版本跟对战平台房间的版本是否一致,不同的话是不会看见的
三是杀毒软件(防火墙)的问题,如果你用NOD32,会有这种问题,解决办法是:
1.初次设置的用户,请选择切换到高级模式,在弹出窗口中点击“是”
2.选择“显示所有高级设置”
3.找到所有含有“GameClienT.exe”的浩方文件,把前面的小方框内的勾去掉
4.注意要点两次,注意不要点成“X“号
5.现在重新启动浩方,NOPING显示恢复正常,进入房间也能看到主机了
参考:http://news.cga.com.cn/000/000/069/924.shtml
h7758t258f2513
是版本问题了,进1。24体验房,那就没有这种问题了,自己下版本转换器也可以。
颠浪猪猪
你们的游戏版本可能不同,去下载个版本切换器吧,切换一样的版本就行了。
匿名用户
你俩进错房间了 好好检查下