请帮我翻译一小段英语

In1999,Fortean(ForteanTimesMagazine)journalistNicholascarriedoutaninvestigationintoth... In 1999, Fortean (Fortean Times Magazine )journalist Nicholas carried out an investigation into the 1954-55 sightings. (1954-1955年的目击事件)He was unable to locate any official records at the Plymouth Marine Biology Association Laboratory or the National Rivers Authority identifying the creature as being a known or unknown specimen, but was able to find accounts from locals who believed the creature was an anglerfish
请勿机译,把语言组织好喔~Fortean Times Magazine 译为《奇异时代》
百度网友9786032e4
1999年,Fortean杂志的记者Nicholas做了一个关于1954-55年的目击事件的调查研究。
他没有从普利茅斯海洋生物联合研究所或者国家河流主管机构获得任何官方记录来识别这个被当作是已知或者未知的样本的怪物,
但是他从一些当地民众中获得一些信息,这些民众认为这个怪物是一条华脐鱼。

纯手工翻译,也费了几分钟时间啊,谢谢。
希望能帮到你。
临窗听雨123
1999年,Fortean(Fortean时报杂志)记者尼古拉斯调查了1954-1955年的目击事件,在普利茅斯海洋生物学协会实验室或国家河流管理局,他无法找到任何官方记录确定为是一个已知或未知的生物标本,但他能够找到当地人的描述,这些人相信这种生物是琵琶鱼。
传说中的Mr_C
1999年,《奇异时代》杂志记者尼古拉斯进行了一项关于1954-1955年的目击事件的调查。他在普利茅斯水生动物实验协会和国家河流管理局没有找到任何定义此类已知或未知的生物的标本信息,但是他找到了当地的相信此类生物是琵琶鱼的目击者。
Ilove准
1999年,美国《时代》杂志评为(Fortean Fortean)记者尼古拉斯开展的一项调查1954-1955年的目击事件1954-55照片。(他无法找到任何官方记录在普利茅斯海洋生物学协会在实验室或国家河流机关鉴定生物作为已知或未知的标本,但是却找不到账户从当地那些相信生物是一琵琶鱼这样的
Trivisonno
2楼很不错!