笔记本一上QQ就死机

在学校的时候一直玩的好好的,回家过了十多天把本拿出来用,一开机就打开360更新软件什么的,一直没问题,完了打开QQ,不到一分钟,先是鼠标不动,马上就黑屏了。。。。。。只有... 在学校的时候一直玩的好好的,回家过了十多天把本拿出来用,一开机就打开360更新软件什么的,一直没问题,完了打开QQ,不到一分钟,先是鼠标不动,马上就黑屏了。。。。。。只有鼠标还亮着,没办法又开机,过了一会又开QQ,还是这种情况。。。。。请各位大虾帮帮忙!对了 我的是Win7 不知道有影响没
对了 忘了说了 我重新下载了个QQ 还是一样死机 我想起个事 第一次开机我卸载QQ拼音的时候 用了360里的强力删除 好多东西 有没有可能无删系统什么文件了?我要怎么办啊?下个QQ拼音?
tongkao
解决方案一:

刚才提到过,之前有朋友设置过兼容模式用来解决QQ2010测试版始终占据任务栏的问题,后来虽然升级到了QQ2010正式版,但是自动安装到了原来的文件夹,原来对QQ的兼容性设置依然存在。

在QQ2010的图标上右键点击,在右键菜单上选择下面的“属性”,在出来的属性窗口上点击“兼容性”,把兼容模式那个勾去掉一下!然后点击确定即可。

改回这个设置后,一部分用户在Win7下QQ2010正式版卡死和假死的问题得到了解决!

解决方案二:

有的用户说,我没设置兼容模式,也有卡死问题,这类用户也存在少数,那就给QQ2010正式版以管理员权限运行,这样,不想替换文件或者替换DLL文件出问题的朋友就可以顺畅运行QQ了。实现用管理员权限运行QQ2010,有下面3个办法,大家应该都知道了,不过还是特别提出来,对菜鸟朋友们有所帮助。

1、关闭UAC

此种办法不推荐,毕竟,UAC是Win7下相当相当重要的安全特性,绝对不建议关闭。

2、临时管理员权限

在QQ的快捷方式图标上右键,选择“以管理员身份运行”——

3、永久使用管理员身份运行

用上面的临时管理员权限运行会有些缺陷,下次可能您忘了用管理员身份运行,或者,您设置了开机启动QQ,这样,我们可以给QQ2010永久的管理员身份运行设置。

在QQ2010的图标上右键点击,在右键菜单上选择下面的“属性”,在出来的属性窗口上点击“兼容性”,然后勾选“以管理员身份运行此程序”,确定即可——
独孤求败qnc
是不是QQ中了什么病毒了.先卸载QQ.把以前QQ的文件全删除.下个新版QQ重新安装看看.在不行就只有重装系统了.我也用的win7一切正常
卿萱三世情缘
弄个无线网卡
艹特么G
重装QQ