魅族m9到底怎么样?心里很没谱啊··

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2NzM4MDc2.html大家先看这个视频再回答我的问题,是m9和ip4的对比,我有以下几点疑问:1.... http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2NzM4MDc2.html
大家先看这个视频再回答我的问题,是m9和ip4的对比,我有以下几点疑问:
1.为什么里面m9加载网页会比ip4快很多,而看视频却比它要卡点,是什么原因?不是都说苹果的cpu要比其他的都好吗?
2.m9的兼容性,拍照摄像,待机还有质量真的很差吗?特别是质量,请各方面都描述以下。
3.除上面所说的,它还有什么缺点,请一一列出。
4.在这个价位上还有什么好推荐的机子。
说实在的,m9太有诱惑力了,我是个学生,要求不高,必须是用过m9的或手机专家,谢谢·······
百度网友7cfd926
M9和IPHONE4的全面对决怎么看都是M9的单方面意淫。我给你找一份我以前给过别人的回答你自己看看吧。

我劝你别买M9什么的,硬件质量差劲什么先不说只说使用上的。虽说M9是安卓但软件兼容性差,许多软件游戏无法全屏,原因很简单安卓主流分辨率是WVGA也就是480 800或者milestone的480 854,但魅族装13,安个IP4的分辨率跑的却是安卓,结果导致厂商挣噱头消费者无实惠,纯属装13的愚蠢行为。还有别迷信M9那个960的分辨率,我用IP4,同一分辨率但屏幕表现力是两个档次。说实话M9其实真正玩手机的有几个正眼看它,根本不会考虑买它,而且M9是魅族以安卓2.2为基础做的半吊子系统,以后升级2.3甚至3.0难产是必然的。再说说你要求的HTC,我用过的HTC是WM6.5的Diamond 2,但现在用的是milestone和IP4,所以对HTC安卓更多是从身边同学使用和杂志上了解的。HTC的安卓机器基本都了解,可能是个人见解不同我感觉都挺难看的...论质量还是不错的,虽说不及MOTO等一些厂商过硬但算得上中上,而且还是台企算半个国产应该支持,没有问题能用的住,(以前HD2和Diamond的屏幕粘连比较无语)。具体产品楼上说道Desire这个的确不错,硬件无硬伤而且最近出了白色版比较拉风~但就是上市时间比较久远硬件稍显落后,但没有特别高的要求可以入手。要是要求高一些HTC建议考虑DHD吧,也就是Desire HD,但前提你也想好,4.3寸屏幕机身你嫌不嫌大(没比饭盒小多少),还有1230毫安的电池对应1G处理器和超大屏幕你受不受得了,那个数字意味着你要是玩大型游戏不到半天就歇菜,不频繁使用一天一冲也是常态。其实不知道你为什么非要购买HTC,安卓我个人非常推荐你Samsung的I9000,对于他的推荐对于了解点安卓的应该是毋庸置疑的只要是玩机的说到安卓,三星I9000各方面都是首选,论硬件跑分2.1系统就和DHD不相上下,2.2系统没试过但理论上应该强于DHD,而且外形更好看屏幕更好,大小适中,电池表示无压力。由于三星机海战术一说到三星让人感觉很业余很山寨但I9000应该是一反常态显得很专业的,这也是谷歌为什么把下一代NEXUS机型交给三星而不是HTC的原因之一,而且如果你嫌贵I9000各国都有不同版本也就是I9000家族,他们硬件基本一致只是各国运营商定制的给原版I9000改个名穿个马甲,但价格就便宜很多,水货最低的德国T.MOBILE定制的记得才2500多点。不过当然资金允许还是推荐原版I9000省的那些麻烦。这么推荐I9000因为对这方面研究过一些知道这款比其他几款其实合适许多。楼主自己斟酌

都说性价比,不是便宜就有的性价比,别忘了性能在前价格在后才叫性价比。
躲猫猫社团团长
刚上市,现在正在饥饿营销,订货的都很多拿不到货,所以拿到手机的只是很少一部分人。目前看来问题比较多,信号不稳定,手机发热严重,系统兼容性不佳,系统稳定性不好,电池不耐用等等问题
还是再等等,等货源大量上市了再看情况,大家的反馈怎么样,到时候固件也应该更新了,估计问题比现在少点
IP4跟M9用的CPU其实是同内核的 也就是说是一样的 看视频方面关系到系统的优化 还有GPU的能力 M9的系统目前还没优化到最佳状态,还有待改进, 而且魅族刚起步安卓系统,肯定能力上没有苹果的IOS系统处理强
魅族的质量大家都比较担心,毕竟人家才做手机的,经验跟技术上还不成熟,兼容性跟拍照肯定没有IP4好,这个是绝对的,待机方面全触屏的手机待机时间都不长,M9大概一天充一次电
目前M9问题还是比较多,发热太大,系统稳定性兼容性不佳,电话信号有问题,有时候电话听不到声音等等,不过系统还没优化到最佳状态,相信魅族的 那就买好了
最后提醒一下,IP4 跟 M9价格上差的太多了,所以相比较的话,就不公平了,M9应该算是性价比比较高,但是小问题比较多,但是在同价位的机型上,可以排在前几位的
同价位的手机还可以买MOTO的三防机,不过屏幕上没有M9好 目前在2000出头的价位上 还是推荐M9
xy300007
前几天刚入手,珠海第二批预定的,手机配置的话挺不错的,兼容性也没啥问题,价钱上2500更加没的说,用了一段时间后,还真有向煤油转变的冲动哈。
1、M9用魅族自己开发的浏览器,wifi载入页面的确很快。
2、拍照摄像质量还行吧,毕竟有500W像素,平常用基本够了。
3、人家魅族敢这么高调的搞饥渴营销,肯定是有把握和实力的。缺点肯定有的,比如所谓的动感滑动,有时候体现出来的感觉不太好,像卡机一样。内置的输入法就是垃圾。
4、htc? 这个在百度上边搜索一下,找找新闻就能找到了。
漫卷长河
您好,目前M9已经停产销售,建议您了解一下魅族MX2,魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。售价2499元起,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店http://store.meizu.com/
无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。
建议您可以了解下MX2技术规格:http://www.meizu.com/products/mx2spec.html
或者到当地专卖店体验MX2真机http://www.meizu.com/storelist
感谢支持和关注,祝生活愉快 欢迎在百度魅族企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/meizu
如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)
姜酱宝贝劫B8
入手几天M9 总的来说自己非常喜欢 基本安卓的软件都能用 唯一觉得遗憾的是电池续航能力确实不怎么给力 但是问了下周围用IPHONE和HTC的朋友都说电不怎么够用 。 照相的话 像素是不怎么好 但是手机还是自己用上喜欢就行 有钱的买IPHONE心里舒服那就买IPHONE 其实我觉得M9性价比确实挺好的