魔兽世界3冰封王座地图下载后怎么安装

L殘影
放在魔兽目录里面的maps文件夹里就行了
如果是压缩文件解压到魔兽目录里德maps文件里就行,打开魔兽从目录位置就可以找到地图
如果是w3g、w3m、w3x格式的文件直接放到目录里德maps文件里就行,打开魔兽从目录位置就可以找到地图。
百度网友3736aec
直接粘贴到war3的Maps就行,解压缩也一样
光源06
  当玩家从网络上下载了WAR3的地图后,想要在游戏中创建该地图游戏或者直接进入该地图的主机游戏,需要将这个地图复制到一个叫做MAPS的文件夹中。
  这个文件夹位于WAR3根目录下,第一层文件夹。通常里面由几个默认的文件夹,只要记住名字就行。玩家也可以自行创建新文件夹,自己取名,然后复制进去,只要地图文件处于MAPS文件夹里,就可以在游戏中直接使用。
解压到war3的maps里就可以了 一定要解压 粘贴没用 别听别人瞎说...