我的E63下载了GBA模拟器和游戏,模拟器安装好了,但是游戏的压缩包不知道放在哪个文件夹里

我的E63,模拟器的游戏在网上查说放在DATA的O``````的文件的第二个文件但是没有O``````的文件到底怎么弄阿,游戏还是一个游戏五个压缩包游戏的压缩包怎么弄,.... 我的E63,模拟器的游戏在网上查说放在DATA的O``````的文件的第二个文件但是没有O``````的文件到底怎么弄阿,游戏还是一个游戏五个压缩包游戏的压缩包怎么弄,.亲们阿,帮帮我,
我的DATA文件里没有OTHERS文件阿.有一个VITO的文件好像是多出来的,我已经把游戏解压成GBA格式的了.但是不知道放在那个文件!!
卡珊琳德拉
vbag么?游戏要解压成.gba的格式……这是首先……
一个游戏五个压缩包是分卷压缩……五个放一起解压随意一个就行……
游戏放到vbag安装目录下DATA——OTHERS(有没有S来着……?)——vbag文件夹里……
然后就好了- -
feifly723
下载一个Xplore就可以解压到Vbag里面 就可以在模拟器里面找到游戏了 手机的话在当乐网上就可以下到