什么书好看

y292285907
  《独步天下》
  命运的齿轮开始缓缓转动…… 四百年的轮回…… 那一场 爱恨情仇 你是否仍在那里 一如既往的等我? 父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。 历史记载:东哥,全名叶赫那拉·布喜娅玛拉,享年三十四岁…… 民间传说:东哥带着“可兴天下,可亡天下”的咒语出生,自十岁起就令努尔哈赤为之不断发动战争,拥有着“一女亡四国”的传奇经历,并成为努尔哈赤生命中的“七大恨”之一。 当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在其短暂的余生里会引发何等别样传奇?
  这本是我的大爱啊,超好看,不看你后悔
  《步步惊心》
  若曦是倔强的、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。这样一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道。她带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的…… 康熙会给若曦安排怎样的未来?若曦又会如何面对她未来的道路,她会做出怎样的选择?历史会因为她有所改变么?还是会继续推动着她前进?若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥,又或是出人意料的其他人呢?即使在那里有她最不舍的恋,可待一切终了,等待她的是什么呢,等待一切平静之后,可以陪她看夕阳西下的是谁呢。纵使有万般爱恋,她会选择什么呢……
  《绾青丝》
  绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。 浮生一梦醉眼看,海如波,心如皓月,雪似天赐。 你自妖娆,我自伴。 永不相弃!
  叶落江秋孤舟蔚, 海烟长空一色蓝。 花落人去空落雪, 楚楚凄凄弄停云。 殇酒无味画声峥, 且看离人绾青丝。
  叶海花,长得不够美,身材不够好,在感情上受过大大小小很多伤害。于是希望转世做一只米虫,能够找到真正疼惜自己的人。在小冥王的帮助下,叶海花摇身变成大奸臣的女儿蔚蓝雪。孰料,刚一睁眼的蓝雪就发现自己正在被一个绝色美男强暴,而自己的父亲刚被人斩断手脚装在一个坛子里正在观摩着这场好戏……原来,绝色美男与自己有不共戴天的灭门之仇,自己落在这样的人手上,岂不是死路一条……
  《潇然梦》
  《潇然梦》上部
  那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。 现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随? 初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。 再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。 那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见…… 我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。
  《潇然梦》下部
  自嘲墨尽,千情万怨已皆愁,曲终人散,发花鬓白红颜殁。 现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面杀手"步杀"和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随? 冰依和祈然在一种不可思议的环境下重逢了,而祈然却不再认识冰依。步杀为了然的母亲武功尽失。而这个时候,另一个男人卫聆风出现在冰依生命里。在祈然和冰依相认之后,冰依发觉他们卷入了一个大大的阴谋。隐含阴谋的一切是否水落石出?冰依的爱情应该偏向哪边? 你每一次的温柔我都想炫耀,我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要,这么久了我决定了,你的手我握了不会放掉。

  《凤囚凰》
  《凤囚凰》(上)
  腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。 谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行…… ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。
  《凤囚凰》(中)
  将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出…… 四面梦歌声中,终焉消散,天下棋局,谁来操盘?始终不变的,只有这个时代——离丧与自由并存、放纵与傲气共生,靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。
  《凤囚凰》(下)
  此情应是长相守,你若无心我便休——这是爱的尊严。雪地青丝,一半铭记,一半遗忘。决然舍弃的那一刻,反而成就另一个开端。可以断去青丝,却断不去相思;可以握住双手,却握不住真心。红豆南国,愿君采撷,此物最相思。心本如镜,因爱生忧,因爱而生怖。刀锋、赌局,江山、楚玉谁轻谁重?七情沙场,爱恨情仇,孰是孰非,胜固欣然,败也从容。 生离死别,是束缚,还是解脱?时光缓缓流过,至少,我们依然活在这个时代——这个离丧与自由并存、放纵与傲气共生、靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。
  法老的宠妃
  法老的宠妃I
  她本是侯爵最疼爱的小女儿,然而上天是不是要惩罚她对自己哥哥的不伦之恋,居然将她抛到了古代埃及,这可是三千年前! 而他原本是法老的第七个儿子,伟大的摄政王子,王位的继承人。 当他遇到她,仿佛一切都在变化。奇异的黄金镯,冥冥中的轮回,恶毒的诅咒……竟然让她将他的命运狠狠改变! 然而爱情不期而遇,重重袭来,叫人措手不及。 即使她在阴雨绵绵的伦敦,即使他在黄沙漠漠的埃及。 即使再见如何艰难,即使再见已不相识! 总无法叫人遗忘,那些如梦幻般的甜蜜,那些如呓语般的誓言。一生一世,不离不弃,但愿——再会亦不忘却往生! 一部以古埃及最后一个盛世王朝——第十九王朝为背景的穿越时空类爱情小说。黄金镯神秘的力量,公主痛彻心扉的诅咒,交错的时空与错综复杂的感情;被扭曲的历史与法老的命运;等待艾薇的是阴谋?是危险?还是种种难以取舍的爱恨情愁……命运的齿轮终将以自己...
  法老的宠妃‖荷鲁斯之眼
  未来,只有一个。 传说的秘宝——荷鲁斯之眼,掀起了一场惊天动地的对决。 被更正的历史,被遗忘的回忆。 他依旧是高高在上的光明之子,她却成了旁人所弃、血统下贱的女祭司。 七大谜团正在一一展开。 来,看吧, 究竟是时间可以摧毁爱情, 还是爱情可以穿越千年? 工夫的力气如此弱小,历史的进程如此无情!既定的未来,只能对应独一的过去。 偏离的时空,随着黄金镯的完整粉碎,消逝在了恒久的虚无里。宿命难以依从,工夫再次逆转。 若没有金色的头发,若没有湛蓝的眼睛,若没无机缘巧合的机遇。 她就不能够具有他的爱情吗......
  还没完结,但是很好看,值得一看哦