求DNF女机械师纯刷图加点~~~越详细越好~~~

辛苦大虾们给个女枪机械师的纯刷图点,越详细越好~~~~~~满意加分~~~~~~~~·... 辛苦大虾们给个女枪机械师的纯刷图点,越详细越好~~~~~~满意加分~~~~~~~~· 展开
K△
一楼的觉醒加1 坑爹呢这是、女机械大招就靠觉醒输出 你复制也不复制个好的

首先G系列全满、不解释 移动机器人、可以加10 也可以满、自爆机器人 必满、引爆加3 也可以多加点【3-5级】太高了没用 改良满
远古满、魔爆满、除了鸟巢 之外 高达、蛇炮、空头 全部加1 鉴于你说的是纯刷图、所以不学BBq、
学一级踏射【女枪叫钉刺射】 觉醒主动被动都满 、

上面这是满觉醒和满鸟巢的加点、 这套加点 不加魔法背击、

还有一种方法就是 满魔爆 满 魔法背击 、然后鸟巢只加1点...

绝对实用 不误导、 纯手打 给分吧
趣商业
楼下基本正确 稍微做下补充修改!! 以完美化
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
玛丽莲玫瑰,等级:1
强制-玛丽莲玫瑰,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:10
RX-78追击者,等级:20
G-1科罗纳,等级:20
Ez-8自爆者,等级:20
改装:G-2旋雷者,等级:20
机械引爆,等级:3
改装:G-3捕食者,等级:20
拦截机工厂,等级:4
拦截战机:风暴,等级:10-13
Ex-S毒蛇炮,等级:1(可以不加)
空投支援,等级:5
G系改造,等级:6
G-0战争领主,等级:1
-------【战术】---------------------
破片手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10

参考资料: 心得

逆袭飘渺
职业:机械之心
等级:60
总SP:4171
已用SP:3820
剩余SP:351
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
玛丽莲玫瑰,等级:1
强制-玛丽莲玫瑰,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:10
RX-78追击者,等级:20
G-1科罗纳,等级:20
Ez-8自爆者,等级:20
改装:G-2旋雷者,等级:18
机械引爆,等级:3
改装:G-3捕食者,等级:13
拦截机工厂,等级:8
拦截战机:风暴,等级:1
Ex-S毒蛇炮,等级:1
空投支援,等级:1
G系改造,等级:6
G-0战争领主,等级:1
-------【战术】---------------------
破片手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
女机械被动觉醒是增加所有G系列攻击力与持续时间!增加每次改装后的持续时间。所以说 女机械的被动觉醒是一定要加满的!而且满了被动觉醒后可以永久持续不会中断消失!!!所以一定要把G系列机械和被动觉醒点满!!!
ozonezhang11
伪装不加你一定会后悔 用过才知道。rx10就行 ,雀巢满单体无敌
匿名用户
cao