诺基亚触屏手机那种型号好?

今年用诺基亚的那种触屏手机好用,要使用,大约多少前...介绍介绍...... 今年用诺基亚的那种触屏手机好用,要使用,大约多少前...
介绍介绍...
百度网友6fcf293
  诺基亚5800XM

  诺基亚给5800XM的定位并不是采用高规格N-系列,而是走比较大众化的XpressMusic系列,所以在音乐方面,诺基亚5800XM内置3.5毫米耳机接口和TV-out接口等功能也是一应俱全,支持多种影音格式文件播放,可借助存储卡扩展手机内存容量。诺基亚5800XM采用了一块面积达3.2英寸1670万色TFT触摸屏幕,分辨率提升到640x360像素,屏幕的比例是16:9,看上去比较瘦长。采用SymbianOSv9.4,S60第五版操作系统,是一款扩展性能相当好的智能手机。

  诺基亚5530XM

  诺基亚5530XM手机正面充满金属质感,并在机身四周加入了金属边框设计,时尚感大增的同时也平添了几分高贵气质。屏幕为2.9英寸1600万色色彩的电阻式触摸屏分辨率为640×360像素。同时,它还支持国内无线标准支持国内标准WAPI,可以高速无线上网。但是不到2000的售价使得它非常的超值。

  诺基亚N97i

  诺基亚N97I采用的是侧滑翻盖的造型设计,既有Qwerty全键盘又支持触控操作,能满足不同输入习惯的消费者使用,它还配备有500万像素的摄像头,再加上不错的影音娱乐功能,使得这款手机成为一款多媒体旗舰机。屏幕采用3.5英寸640x360像素的TFT显示屏,画质出色。它是一款搭载了SymbianS60第五版操作系统的智能手机,支持WCMDA网络。

  诺基亚X616GB

  诺基亚X6采用高品质宽触摸屏,带来高品质视觉享受。同时,它也是一款主打音乐打分手机,所以它的音乐性能也非常出众。诺基亚X6支持3G网络,让你轻松玩转3G生活。支持无线(WLAN)互联,享受高速网络的而同时避免高价话单。500万像素卡尔蔡司相机,可以以30帧/秒拍摄高品质视频录像。32GB超大内存,更可从Ovi商店下载精彩游戏及应用软件,人性化操控界面,轻松玩转娱乐。

  得益于老牌只能操作系统SymbianS60第五版,诺基亚的触摸屏手机性能非常优秀,尤其是其中几款,性价比更是没的说。总的来讲,诺基亚的触摸屏手机还是很不错的。
红茶剧场
呵呵,我用的是5230.除了这个还有很多,比如5800....5530......5233.....n97..c6.等很多。看你要什么价位的,触屏还行,打字很快。我买的时候,1400.现在可能1000多点。
百度网友e8c2d0d
5250 5238 5530 价格参考:京东 卓越 欧酷
shaozi_07
N8,色彩好,系统较人性化。