爱情公寓第一部第几集曾小贤发现自己躺在关谷床上,而且头部受伤?

qwaszx1qwaszx5
第十三集 记忆碎片
错吻一菲后,曾小贤惊恐万分,托展博转给一菲一封道歉信,之后深感压力最后留下字条便神秘失踪。一个月后,展博从他的银行账单中找寻关于小贤的蛛丝马迹,让人诧异的是,查到他的行踪居然在越南(信用卡被偷),引得大家浮想联翩。三个月后,小贤回来了,并神不知鬼不觉地出现在酒吧中,这让整个爱情公寓的人都激动万分。小贤带大家到他的新住处团聚,讲述这三个月来的传奇经历。在得知一菲有了一个相当有钱男友后,胸中便涌起浓浓醋意。之后,误穿了吕的外套,结果打错了电话,被banana的男友用啤酒瓶砸破了头。
一菲评价:你连一个拿啤酒瓶的都打不过,却有力气去拆别人的墙。(关谷和他拆毁了旅馆的墙)

参考资料: 打字累死了

百度网友035c204
第13集记忆碎片 曾小贤之前因为强吻一菲而无法面对一菲,所以就离开了。几个月之后回到了爱情公寓遇到了众人,夜晚在酒吧狂欢,听说一菲交到了新男朋友沈临风后醋意横生。后来赌气喝了归来酒5杯伏特加吧,醉得异常彻底。先后被众人送回那个很小的公寓又醉醺醺地返回酒吧【这很神奇- -】,第一次当着众人的面,打电话要给胡一菲表白,结果从沙发上摔下去……后来有一次不小心把“一览无遗”的公寓的墙给拆了- -于是到关谷那里睡,最后在酒吧碰上宛瑜,宛瑜支持表白,所以打电话很感人地表白了。结果手机是子乔的,电话打错了,在公寓大堂被人击中头部,被路过的一菲救了。一菲说她打酱油的时候路过的,谁会半夜的时候打酱油- -。
cuiliwen3000
第三集好像,先是小贤为了摆脱女友,强吻了1菲,然后离家,然后回来,然后误穿了吕XX的外套,结果打错了电话,最终导致嗝屁。。
ZHAOQINYI
第十三集
匿名用户
不是第三集,倒数第三集好像。