侠盗猎车手圣安地列斯武器店怎么去啊?想买武器!要有乌磁啊

fssrds
初期是不开放的,过了老哥Doberman这一关的任务就可以去武器店了!
P90粉丝
LXGIWYL = 一般武器

KJKSZPJ = 暴力武器

UZUMYMW = 超级武器

HESOYAM = 恢复生命值, 防弹衣, $250k

OSRBLHH = 增加两颗警星

ASNAEB = 清除警星(偷渡和闯如军事基地无效)

AIWPRTON = 坦克

AIYPWZQP = 降落伞

YECGAA = 火箭飞行器Jetpack

WANRLTW = 无限弹药, 没有再装填

OHDUDE = 猎人(Ah-64阿帕奇武装直升机)
一般武器里就有乌兹冲锋枪!!!!!!!!!!
纳乐丁o
这个要求你任务到达一定的进度,然后有个任务就会让你去买枪,以后枪店就显示在你的地图上了,是个黑色的手枪标志
BayBay1997
不是有枪型标志吗?
百度网友4bd0b3e95
Under Southern Skies