金在中演了什么电视剧或电影?

茄諾諾
电影:
天国的邮递员 -----就是讲的在中是给天国和地上的人送信,最后爱上了活着的韩孝珠。
在地球上恋爱-----在中和大米追老师,最后才发现大米和那个老师是夫妻。
vacation------讲的是东方神起因为矛盾而分开旅行,在中被当成了另一个和他长得一样的人。

电视剧
无法坦诚相对-----(看得我飙泪呀,在中被虐死了!!)讲的几个年轻人应为微博而相知,相识,相爱。

反转剧
王的男人----东方神起模仿“王的男人”的片段,只有十次机会可以失败,在中最后可爱极了,被绊了一跤~~

生命中无法忘记的女友---讲的允浩去相亲,其他四只就在家了讲起了自己的初恋。

危险的爱 -----讲允在的,在中误会允浩喜欢他,结果很苦恼,最后才发现允浩只是弄坏了他的相机而已。
JJ唧崽
2009年:日韩合作“电视电影”《天国的邮递员》
2010年:木曜剧场『素直になれなくて』(无法坦诚相对)

东方神起电影
《Vacation》 《在地球上恋爱》 《舞吧!昴》(客串)
反转剧
SBS:东方剧场第一期[王的男人] SBS:东方剧场第二期[东京假日] 在地球上恋爱
SBS:东方剧场第三期[没有招待的客人&寻找丢弃的时间] SBS:东方剧场第四期[危险的爱情]SBS:东方剧场第五期[生命中无法忘记的女生] 《戏剧人生》在中 有天 (黄金渔场)
参演MV
2009 TAEGOON《Call Me》(with 朴信惠) 2010 浜崎あゆみ《blossom》(with 比嘉爱未)
编辑本段代表性综艺节目
案板飒飒
电影:天国的邮递员、在地球上恋爱、vacation。
电视剧:无法坦诚相对。
其他:王的男人、生命中无法忘记的女友、危险的爱
pussy_milk
素直