哈利波特的同人小说,好看点的

1不要BL2男主3女主1到3个最好有赫敏... 1不要BL 2男主 3女主1到3个 最好有赫敏 展开
素淡又通融丶小鲤鱼q
同人的吗?JK罗琳写的吗?她写的除了哈利波特外还有二本:《神奇的魁地奇》《神奇动物在哪里》 其他的还有:《梦想之翼——我的哈利波特》《我和哈利波特的真实故事》
《哈利波特的魔法世界》
《魔法师的同伴》
《大魔法师咒语书》
《哈利波特与9又3/4月台》
《我为哈利狂》
《哈利波特完全宝典(麻瓜必读)》
《哈利波特——秘密档案》
《写给哈利波特的信》
《哈利波特——麻瓜魔法学院》
《魔法小公主》
《魔法小王子》
《哈利波特百科全书》(新星出版社)
<<哈利波特与神秘事物司>>
<<哈利波特与巫师档案馆>>
还有”1不要BL 2男主 3女主1到3个 最好有赫敏“这个条件的书:
《毒蛇的新娘》(主马尔福和金妮)
《像天使一样堕落》(主要写马尔福和赫敏)
《梅花引(含)》(《梅花引》主要写德拉科与赫敏
wlzhncz
《巫师世界的法师》这是我看过的最好的一部 看过你的要求,这书都符合。
主角不是哈里,他是纯血,进斯莱特林
掌握了DND世界中广阔奥术知识的穿越者法师卡萨,在一次失败的传送中又穿了,这次是哈利波特的世界。
什么,哈利怎么办?这关卡萨什么事呢,他又不是救火队员。
至于女主的人选,似乎也和其他人的选择不太一样哦。
当法师遇到巫师,究竟会怎么样呢?
千世魔君
追寻巅峰

破碎虚空之后居然要去时间管理局养老!拜托那样很无聊的好不好?
那么,就只有穿越了!
去哈利·波特的世界吧!
赫敏,让你知道什么才是天才;
魔法石,那注定要归我所有滴;
哈利波特,安心当你的配角吧!
夺取魔法石,得到附体日记,偶遇天狼星,并再次遇上了伏地魔!
匿名用户
霍格沃次里的狼 哈里波特之凤凰守护 这两本都没完结,看着还可以,应该符合LZ的要求