谢霆锋电视剧

谁知道谢霆锋拍过哪些电视剧啊... 谁知道谢霆锋拍过哪些电视剧啊 展开
归帅果中11
主演的电视剧:
开机时间 电视片名 饰演角色 首播时间
2004/07 小鱼儿与花无缺 花无缺 2005/08(亚洲电视首播)
2006/04 大人物 杨凡 2007/11(央视首播)
2006/07 咏春 梁壁 2007/10(亚洲电视首播)
2007/04 浣花洗剑录 呼延大藏 2007/11
2010/07 剑侠情缘 叶凡 还未播出

客串的电视剧:
1997 无线电视剧「真情」(短剧客串)(饰演:浩然)
无线电视剧「挞出爱火花」(饰演:赵嘉俊)
港台电视部「唱谈普通话」
港台电视剧「不倒的传说」
港台电视剧「完全学生手册」
02中视CTV电视剧《麻辣高校生》 (客串)
01/2002 中港台电视剧「齐天大圣孙悟空」 (客串)
08/2002 台剧「偷偷爱上你」(客串)
07/2003 无线电视剧「当四叶草碰上剑尖时」饰 谢霆锋(客串)
月华鱼锋飞
楼上已经很全

推荐你今年暑假在中央8套看剑侠情缘吧
O乾紫冰焰O
小鱼儿与花无缺 大人物 浣花洗剑录
浪漫沙拉
小鱼儿与花无缺
我也很想乖爱成
还算多了,去百度百科里找吧
yysarahmoon
咏春,大人物,浣花洗剑录,剑侠情缘