word文档属性 作者怎么自动生成我的名字

我再自己电脑上面打的word文档怎么能让它在属性里面自动把作者默认为我的名字而不是每次都自己改动啊?应该可以设置的请教详细设置步骤那计算机的名字怎么改呢?... 我再自己电脑上面打的word文档 怎么能让它在属性里面自动把作者默认为我的名字 而不是每次都自己改动啊? 应该可以设置的 请教详细设置步骤
那计算机的名字怎么改呢?
机紫琼sq
作者的名字好像是你的计算机名吧!
计算机名一般不能随便改,改了后会使某些程序错误.
改的话"右键我的电脑"——属性——计算机名——更改。
博思aippt
jackiecq
在Office安装完毕后第一次打开Word或Excel时,就会有提示使用者姓名等问题,填写完毕后,你所编写的文件的作者就将默认为你所填写的使用者。
如果以后再修改作者名可打开Word,单击“工具”菜单中的“选项”命令,然后单击“用户信息”选项卡,在“姓名”框中输入自己想要得姓名即可。