求一首纯音乐,个人感觉很治愈,有温馨的感觉,是钢琴曲~ 20

很温馨很温馨滴不是很欢快的那种,挺慢的呀。。。... 很温馨很温馨滴
不是很欢快的那种,挺慢的呀。。。
再见华生
一首很安静和温馨的钢琴曲(阿甘正传)
那片在蓝天下飘舞的羽毛 轻轻的飘着 闭上眼睛听着这首曲子 总会让我想起的场景
想到了阿甘 想到了他的善良 忠诚 守信 执着 。在这个社会上 大多人所没有的 人性中最为熠熠生辉的可贵品质。
想到了阿甘 他对朋友的关爱 对生活的希望 生命的执着 及对信念的鉴定
他是个平凡的人 还被一些世俗的人 看作为傻子 却远比那些自以为聪明却诡计多端的人要强上许多 有着比世俗人所不平凡的生命人生
想着这些心中总是一种莫名的感动
阿甘有一颗湖水一样清湛的心 一个人让人不用去设防的人

在这个世界上还能找到这样不用设防的人嘛 这个社会已经远离了诚实 守信 勇敢 真诚 而我们已经很难找到自己的纯真年代 因为我们身上覆压着太多的偏见与虚荣
生命就像那空中白色的羽毛 或迎风搏击 或随风飘荡 或翱翔蓝天 或堕入深渊
用书中的 阿甘的话 来结束这段文字吧:“不过,我跟你说,朋友:有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?”
W不是坏小孩
KISS THE RAIN
祀月若雪
爱的纪念
卡农(钢琴版)
蓝色的爱
梦中的婚礼
秋日的私语
献给爱丽丝
星空
雨的印记(强烈推荐)
柔如彩虹 这些都是我听过并觉得喜欢的,希望你也喜欢,用音乐抚慰心灵。
百度网友35845a9
我一直听the truth that you leave
在客家围屋跳踢踏舞的花椰菜
你好我是钢琴系的一名学生。我介绍您一首曲子。 拉赫玛尼诺夫第二钢琴协奏曲。是我最喜欢的钢琴协奏曲。 就算您不给我分,也希望你听完。 你会明白的~
绿mill
久石让的钢琴曲 river flows in you
林海的钢琴曲也很适合
《一公升眼泪》里的主题曲(钢琴版)也很不错
不知道你喜不喜欢