女主角男主角先是不合对着干后来在一起的韩剧 一定要好看的哦 比如幻想情侣等等

樱桃_口味
秘密花园 主演 玄彬 河智苑 尹尚贤(推荐)
玛丽外宿中 主演 张根锡 文根英 金材昱(推荐)
检察官公主 主演 金素妍 朴时厚(超级推荐,爱朴时厚)
dream high (更新中) 主演 裴勇俊 金秀炫 玉泽演 张佑荣 秀智 含恩静 IU(推荐)
我的公主(更新中) 主演 宋承宪 金泰熙(推荐,宋承宪还是那么帅)
我的女友是九尾狐 主演 李胜基 韩孝珠(推荐,这里的男二号超帅)
成均馆绯闻 主演 朴有天 朴敏英 刘亚仁 宋钟基
个人兴趣 主演 李民浩 孙艺珍(推荐,不一样的孙艺珍)
偶然结婚 主演 黄正民 金雅中(剧情很有意思)
韩版恶作剧之吻 主演 金贤重 郑素敏(蛮好的)
咖啡屋 主演 姜志焕 朴诗妍 含恩静
仍想结婚的女人 主演 朴真熙、金范、严智苑
style 主演 金惠秀 柳时元 李智雅 李龙宇
乞丐变王子 主演 权相宇 林允儿(剧情一般,但因为是权相宇主演才看的)
富翁的诞生 主演 池贤宇 李宝英(还不错)
灿烂的遗产 主演 李胜基 韩孝珠(推荐)
他们的生活世界 主演 玄彬 宋慧乔(两个主演很美)
拜托小姐 主演 尹恩惠 尹尚贤 (属于时尚大片)
原来是美男啊 主演 张根锡,李弘基,朴信惠,郑勇华
韩版花样男子 主演 李民浩 金贤重 金范
朱axy
《coffee shop》《阁楼男女》《你笑了》《玛丽外宿中》《每日每夜》《拜托小姐》《面包王金卓求》
兰幽小筑
最经典的,宫、豪杰春香、我的女孩,我看了很多韩剧,这三部最经典,我还下载下来,收藏了呢
西西宗
创造情缘 检察官公主