急求:企业机关部门新年联欢会主持人串词.(主要是歌曲,游戏,抽奖间的串词)谢谢 20

节目如下:歌曲1.涛声依旧(合唱)2.真心英雄3.谷浪屿之波4.迟来的爱5.萍聚6.遇上你是我的缘游戏:1.猜字2.抢凳子3.传球4.臂力榜5.泡泡糖6.踩报纸<三句半>... 节目如下:
歌曲 1.涛声依旧(合唱)
2.真心英雄
3.谷浪屿之波
4.迟来的爱
5.萍聚
6.遇上你是我的缘
游戏:1.猜字
2.抢凳子
3.传球
4.臂力榜
5.泡泡糖
6.踩报纸
<三句半>四人组合,语言类
抽奖三次
(此顺序不分先后,请给力串词.非常感谢,新快乐!)
急求,在线等
励博文08j
新年到了,在崭新的0000年,让000的全体同事给我们带来一首《涛声依旧》,让我们期待新捷利的明天会更好!
******
伴随着这优美的歌声,祝愿在坐每一位的明天会更好!我们虽然没有豪华的音响阵容,但大家开心的笑声就是最好的音乐;
有请000为大家带来一首《真心英雄》。、
************
感谢***为我们的精彩演绎。
下面我们来轻松一下,猜字
***************
感谢***为我们的精彩演绎。
下面我们来轻松一下玩一个小游戏抢凳子
**************************
接下来有请***为我们抽出今天另外*个**奖
************************
让我们从今天这个好日子开始,全体人员欢聚在这里,喜迎新春佳节。下面是**为我们送来的一首歌***,请欣赏
*********
下面的一个节目是传球
**************************
下面的一个节目是臂力榜
**************************
今宵,纵有千言万语,也道不尽我们虔诚的谢意,今宵,纵有玉露琼浆,也化不开我们深深的祝福 请欣赏遇上你是我的缘
************
接下来有请***为我们抽出今天另外*个**奖
**********************
我相信这里的每一个音符都将化作xx人迈向新年度的豪迈交响,值此辞旧迎新之际,有请0000为大家带来一首《谷浪屿之波》。
*******************
下面的一个节目是泡泡糖
************************
我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱。
我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我。
请欣赏 萍聚
*************
下面的一个节目是踩报纸
********************
下面我们有请***,为我们抽出今天的最后的**奖。
************
我们要怀着感恩的心感谢过去一年里帮助我们茁壮成长的朋友们。同时我们还要积蓄力量在新的一年里不辜负领导对我们的希望,不辜负家人对我们的支持,不辜负我们自己所从事的行业。让我们大家共同努力在新的一年里共创太平盛世,美好明天!!!