关于诺基亚E63的问题

临近过年,小弟物色了一款手机:诺基亚E63,因为考虑到E72i的价位2300左右,所以没想这买E72i,但我因为发短信多的缘故,又想买个全键盘的,看了很多,觉得E63的价... 临近过年,小弟物色了一款手机:诺基亚E63,因为考虑到E72i的价位2300左右,所以没想这买E72i,但我因为发短信多的缘故,又想买个全键盘的,看了很多,觉得E63的价格比较合适,配置基本能满足我的要求,现在就是我想问问大家,E63有什么缺点,我以后有什么要注意的地方,以便小弟以后防范,请大家说的稍微细致点....谢谢大家了..
那请问一下啊,七楼的朋友 你说的内个软膜哪里能买到呢?
噢噢这样啊.我石家庄的人,我去逛逛吧 谢谢
匡永逸04K
白色很好看,反应速度很快,屏幕分辨率不错,很清晰,像素只有200万,但毕竟不是相机,200万的像素随便玩玩基本上可以满足,按键比较舒服,容易进灰,建议新机买来之后键盘上贴个膜防进灰,常按空格键的手电筒功能不错,耳机插孔上的小塞子设计的不是那么人性化,拔下来不小心保管的话丢了也找不到,音效外放和耳机都不怎么样,耳机比较像三块钱的~要想好一点的话还是另配一个好一点的吧。总的来说这款手机还不错,按键比E72i稍大一点,外观整体来说不错,没有太高要求的话用着可以了。
百度网友7cd521f
没什么缺点,很好用的