关于诺基亚E63的问题

临近过年,小弟物色了一款手机:诺基亚E63,因为考虑到E72i的价位2300左右,所以没想这买E72i,但我因为发短信多的缘故,又想买个全键盘的,看了很多,觉得E63的价... 临近过年,小弟物色了一款手机:诺基亚E63,因为考虑到E72i的价位2300左右,所以没想这买E72i,但我因为发短信多的缘故,又想买个全键盘的,看了很多,觉得E63的价格比较合适,配置基本能满足我的要求,现在就是我想问问大家,E63有什么缺点,我以后有什么要注意的地方,以便小弟以后防范,请大家说的稍微细致点....谢谢大家了..
那请问一下啊,七楼的朋友 你说的内个软膜哪里能买到呢?
噢噢这样啊.我石家庄的人,我去逛逛吧 谢谢
京京QI
有很多要注意的地方啦··
首先麽就是E系列的通病,掉漆问题。尤其是导航键,因为你发短信多,所以键盘用久了也会花的。所以有个好办法就是贴键盘膜。贴键盘膜保护了整个键盘和导航键。我买小3的第二天就贴键盘膜嘞。
然后麽就是购买时没有配带USB连接线,需要自己购买。如果购买配套的短USB线大概是15到30元。如果是长的USB线大概是10到15元。个人认为不一定要买短的,长的方便。
蒽··还有就是不要把QQ啊甚麽的后台运行太久,耗电太快。
还有个要注意的地方就是键盘灯不太好的啦。有时亮有时不亮。建议你在网上下载一个灯光控制会有点用处的。
我用小3一个月了,用起来还挺方便的。推荐你买的呢··
如果你要是很在意手机的美观,强烈注意掉漆的问题噢···键盘膜十分必要。键盘膜不是贴膜,而是一种软磨,吸附在键盘上的,毫无磨损的现象,又很好的保护了导航键。这个我想就是E63的最大缺点了吧。

PS:_软膜?一般正规贴膜的地方都有的贴的吖!~你是哪里人?我是苏州的。苏州就有好几个地方可以贴键盘膜啊。
PS:_没有关系啊。。你到街上去逛逛应该可以找到贴键盘膜的地方的。
希望你能采纳我的意见。谢谢。。。
xinshuaidage
E63带的wifi不错

全键盘打字超不爽.
屏幕虽宽太短.不支持触摸.
挂Q电池一天
证书有时对一些第三方软件还是无法安装.
studyhard1314
如果你不用3g的话e63和e72i没什么太大分别!但是要用3g的话 请注意!e63支持wcdma但是在上网功能上不支持hsda,就是所说的3.5G网络,而e72i是支持的!所以在3g上网速度上e72i是要比e63快不少的!虽说这样e63的3g上网也是很快的了,只要你不是太要求网速的人就行!2g网络下二者就是一样的了!e63很不错的,建议还是买e63!
危机日浪
我是e63的,总体感觉还不错,但也有缺点:像素为200万,不是很高,再就是音质问题,如果是外放,音量大的时候就很很嘈杂,第三点是中间的OK键为银色,很容易掉,我买了不到三个月就掉了不少,挺丑的,我一个同学也是e63,也有相同的问题。当然这款手机还是很不错的,全键盘打字快,性价比很高,很不错的。
星空守望者栋栋
如果说缺点的话就是拍照功能不是很令人满意,像素只有200万。另外用的时间长了的话中间的导航键会掉颜色,不过在导航键上贴上一层保护膜就ok了。推荐楼主买e63,我现在就在用很好用。
孤单亡魂
进灰,活动,缝隙