求欧美赛车电影。主打是赛车的哦,当时我记得星空有放一部,是叫生死时速还是什么的

大家知道的请说一下哈,谢谢,是汽车的哦,摩托车的不要... 大家知道的请说一下哈,谢谢,是汽车的哦,摩托车的不要 展开
百度网友6fc0236
  非常人贩》3部
  《速度与激情》4部
  《的士速递》系列
  《死亡飞车》
  汽车总动员
  极速赛车
  赛车总动员
  出租车系列,蛮搞笑的
  的士速递系列 法国顶级享誉全球的搞笑片
  极速漂移
  越野狂飙
  速度与激情 速度与激情1

  周末的洛杉矶街头,一场亡命飞车大战又将拉开序幕。许多年轻人带来了精心改装的赛车,期望在街头一战成名,赢得荣誉和财富:一轮赛车的赌注高达2000美金。这时,新扎师兄布莱恩(保罗·沃克尔)登场了。他的任务是借飞车打入活跃在非法赛车活动中的帮派,充当卧底,为警察局和FBI收集证据,查清究竟是哪个帮派经常抢劫运送贵重电子货品的卡车。 很快,布莱恩凭借出色的车技赢得了帮派老大多米尼克(范·迪瑟尔)的欣赏和信任,同时也赢得了多米尼克的妹妹米娅(乔丹娜·布鲁斯特)的芳心。但是多米尼克的助手文斯却不喜欢布莱恩,也不信任他。尤其是在布莱恩和米娅相爱后,文斯更是由嫉妒转为仇视。更让布莱恩为难的是,通过与多米尼克的接触,他和这个帮派老大逐渐建立了友谊,两人成了互相尊重、互相信任的好朋友。他开始担心,如果自己真的收集到不利于多米尼克的证据,会毁了两人的兄弟情谊,何况,还有他倾心相爱的米娅,他怎么忍心伤害她呢?受到友情和爱情的双重羁绊,布莱恩陷入了困境……

  速度与激情2

  为了一件大案子的调查,他加入了洛杉矶街头黑夜充满刺激的速度竞赛。在这个不同的城市,不同的时间,奥康纳只有最后的一次机会,来捍卫自己的荣誉。
  在迈阿密长大的卡特是个精明的商人,他利用自己的进出口生意为全球性的黑市交易洗钱。奥康纳的任务就是接近这个家伙套取情报。但是这个不守常规的人在接受任务前必须抹掉自己身上的烙印。不过他很不情愿的发现那些隐藏着的伙伴里居然有自己童年时代的好友、前搭档罗曼?皮尔斯,他可是个犯罪高手。现在他的假释官给了他一个机会??跟奥康纳合作。现在对于皮尔斯和奥康纳来说都是他们最后一个机会了。这个夏天,在同一条跑道后,再次出发……

  速度与激情3

  卢卡斯·布莱克在影片中饰演了一个到处惹麻烦的小子西恩·伯斯维尔。此人在学生时代就不是个老实的主儿,虽说在学校里和同学老师行同路人,可一到了马路上,就完全换了个人。整日和社会上的小混混纠缠在一起,后来更是迷上了街头飚车。在赛车方面颇有天分的伯斯维尔虽说在飚车族当中颇有名气,却也因此惹祸上身。为逃避身陷囹圄,西恩·伯斯沃斯不得不辗转到日本东京。不过,在这里,西恩同样为当地的街头赛车所着迷,并结识了许多“志同道合”的赛车朋友。在和对手初尝败绩后的西恩,被迫进入东京底层社会,并欠下了一笔债,为了尽早还清债务,他必须靠飚车还有自己的绝技--漂移来赢得更多的比赛。同时,对赛车着迷的特维克也决定跟随西恩体验这场“生死时速”……

  极速赛车

  斯比德·瑞瑟是一位完美的赛车手,好斗的个性、精明的头脑、敏捷的身手和可怕的技术在他身上融为一体,毫无疑问,他就是为了赛车而生的。尽管他的勇敢无畏在赛车世界中无人能及,尽管他已在各种大赛中赢得了无数个奖杯,尽管他已经习惯于第一个冲过终点而将其他选手远远甩在身后,斯比德从不为自己的成就欣喜若狂。因为对于他来说,这个世界只有一个真正的赛车冠军,那就是被他视为偶像、但只能活在记忆中的哥哥雷克斯·瑞瑟。这位非常有传奇色彩的赛车手在一次环绕整个国家的死亡挑战赛中意外丧生,空留下了一个夺冠的遗愿等待着斯比德去完成。 斯比德生活在一个幸福的家庭中,而这个家庭也几乎是一支赛车队的梦幻组合。父亲波普斯是一名赛车制造方面的专家,他为斯比德设计的“马赫五代”赛车性能超群、霸气十足,总是能够在赛场上大放异彩。而母亲堪称是赛车手“制造”方面的专家,两个儿子雷克斯与斯比德都拥有天才赛车手的优良基因。斯比德一直尽心尽力的为家族的赛车产业服务,他的勤奋勇敢也为他赢得了美女特里克茜的芳心。 出于对家族事业的忠诚,斯比德拒绝了赛车界巨头罗伊尔顿公司提供的一个非常有诱惑力的加盟邀请,这一举动激怒了罗伊尔顿公司的老板罗伊尔顿。而更大的麻烦也接踵而来,因为斯比德发现在大型赛车比赛背后竟有一个可怕秘密:一些残忍无情的权势人物通过操纵顶级赛车手的比赛,来达到自己肮脏的利益目的。在这种情况下,老板罗伊尔顿威胁说如果斯比德坚持不肯参加罗伊尔顿产业旗下的赛车队,他就要让“马赫五代”在赛车场上永远消失。 对于斯比德来说,惟一能够挽救家族事业以及他所热爱的赛车运动的机会,就是利用罗伊尔顿操纵的比赛回击他……在家人、女友以及队友的支持下,斯比德和他以前的竞争对手——神秘的赛车手“瑞瑟X”联手,共同参加了那个被称为“严酷考验”的需要穿越整个国家的死亡挑战赛……

  赛车风云

  几年历练,布莱恩·欧康纳(保罗·沃克)已不再是当年懵懂的新扎师兄。而当初雄霸一方的飞车党老大多米尼克·唐雷托(文·迪塞尔),也自流亡之后销声匿迹,再无影踪。可猛虎又怎堪当蛰伏大虫?加勒比海上,多米尼加共和国之中,当一辆五节车厢、黑市价值140万美金的石油装载车出现,按捺不住的唐老大又一次驰骋荒野之中。跨越国境、分隔千里、各行其是,曾经的义气兄弟,似乎再也没有交集的可能。直到,多米尼克的红颜知己莉迪(米歇尔·罗德里格兹)惨死的消息传出。
  原来,为了维持唐老大的生意,莉迪不得不为大毒枭安东尼奥·巴尔加(约翰·奥蒂兹)运送毒品。心狠手辣的巴尔加,自然不肯放过杀人灭口、销毁证据的良机。心爱的女人香消玉殒,不顾自己可能身陷囹圄,满腔怒火的多米尼克立即赶回美国。虽然抓捕逃犯乃职责所在,但昔日兄弟遇险,布莱恩亦不能袖手旁观。况且如今,大毒枭巴尔加才是警局高层的心头大患。
  面对共同的敌人,要想复仇,要想一网打尽贩毒集团,这对曾经的好兄弟必须放下心中芥蒂,回到他们相识的洛城霓虹街头,再度联手卧底。残阳如血,赛车咆哮,看似风平浪静的飙车战场上,灭罪行动迫在眉睫。罪有应得的巴尔加会不会死于多米尼克手下?兄弟俩之间如履薄冰的信任,能不能在共同御敌中升华?布莱恩又会不会再和多米尼克的妹妹米娅(乔丹娜·布鲁斯特)擦出火花?在引擎怒吼、轮胎摩擦的那一霎那,一切都殊途同归......

  的士速递1

  丹尼尔曾是披萨外送人员,因本身是车迷而改开计程车,他是快车高手,甚至可以躲过雷达的追踪,警察艾米里安考了8次驾照都没考过,丹尼尔受到胁迫,只好答应帮艾米利安围捕一个银行抢匪,这个抢匪开着飞车连续抢夺城里数家银行。 于是丹尼尔和女朋友莉莉,艾米利安的母亲卡蜜儿,及一群送披萨的乌合之众,有的徒步,有的骑机车,有的以汽车为工具,将合力追缉这名抢匪,他们可以顺利逮捕到这名令警察束手无策的匪徒吗?艾米里是否能获得他倾慕已久的女警长蓓妲的芳心?丹尼尔能否拿回他的驾照,以达成他想开一部"真正的汽车"的梦想吗?

  的士速递2

  影片讲述日本国防部长到了法国访问,要与法国政府签署协议帮助对付国内的黑道,结果被日本恐怖份子绑架,而在第一集中大显神威的辣妹女警,傻气警察和飞车高手赶紧加快油门,又卯足全力和日本恐怖份子“飚车”。这回路上飙不够,还飞上了天空……

  的士速递3

  莉莉受不了丹尼尔爱车如命,搬回了父母家;贝特拉整天跟艾米利连闹别扭,搞得埃米利连不敢回家,整天躲在警察局里。 华裔和欧洲人的联合犯罪集团在圣诞节期间大肆活动,他们假扮圣诞老人,把马赛搅得天翻地覆。 高大但不威猛的警察局长于贝尔部署手下进行“白雪行动”,却不知道他身边的混血女记者“裘”就是盗贼团的首领。“裘”拿到了警察局在圣诞期间的各种部署资料,马赛警察自然屡战屡败,丢尽面子。 影片两位主角、无牌司机和笨蛋警察顾不上抓贼,他们的女友都怀了孕,还都跟他们闹翻了。两人正在车里对诉衷肠,却碰上了一个在凌晨出没的圣诞老人,两人追踪到盗贼团巢穴,埃米连再次掉进垃圾桶,被盗贼们抓住。 虽然丹尼尔在码头仓库里救出了埃米连,但局长却被“裘”耍了,盗贼们从警察合围中逃之夭夭(这一段很搞笑的,满街跑圣诞老人)。“白雪行动”失败,盗贼团逃往法国-瑞士边境。 为了夺回贝特拉送给埃米连的手机,两搭档开车追到法瑞边境的滑雪胜地,终于找到正准备越境的盗贼团。他们急召救兵,将军岳父和警察局长率领空降兵赶到,抓住盗贼团。埃米连夺回了宝贝手机,丹尼尔除了又作了次无名英雄之外,捎带脚还拿了个滑雪比赛冠军。 人物基本上是前两集中的菜鸟警察、热心司机、糊涂上司和惹火女郎,不过这次将飞车场地换成了冰天雪地的瑞士。故事内容了无新意,照抄上两集的桥段,也是国外犯罪帮伙同法国的愚蠢警察之间的对抗,最后依然要超级的士司机的出手相助才能大功告成。

  的士速递4

  法国经典动作喜剧系列片《的士速递》首部影片自1998年推出以来卖座极佳。在《的士速递4》中两位主角计程车司机达尼埃尔·莫拉莱斯和警探埃米利安·古当·凯尔巴莱克都已成为年轻的爸爸。老是作蠢事的警探埃米利安与一名诡计多端的邪恶罪犯斗智斗力,身陷危境,达尼埃尔驾着他的计程车飞奔拯救他。“的士速递”风格延续,法式幽默尽在其中。
在下枫桥欣赏交响乐的大乔
死亡飞车,速度与激情,的士速递一下就想到这么多
Davidset
速度与激情、死亡飞车
极品邪帝杰
死亡飞车2