关于平板电脑的几个问题?谢谢!

因为同事有在用苹果的平板,玩了下感觉很是喜欢!所以最近很想购入平板电脑,但又不是很懂!搜了搜看看,大概知道一二了!看到酷跑X8好像很火,win7系统,感觉不错,但不想因为... 因为同事有在用苹果的平板,玩了下感觉很是喜欢! 所以最近很想购入平板电脑,但又不是很懂!搜了搜看看,大概知道一二了!
看到 酷跑X8 好像很火,win7系统,感觉不错,但不想因为不懂一时冲动买了后悔!所以再问问大伙!
1、平板电脑有独立显卡的吗?像酷跑x8的这个显卡 能跑起来实况2010或2011么,魔兽争霸?
2、除了微软的系统,还有苹果、谷歌相对的品牌机和对应的系统,用上感觉怎么样呢?软件和游戏多么?像Windows一样么?因为没接触其他系统的东西,手机也只是ppc类的!怕用不惯苹果类,怕软件游戏类少,
3、听我同事说他的苹果 平板可以通过软件打电话(他买的3G版),那Windows版本的呢?是不是也有类似软件?
4、酷跑x8 3G版 3G移动上网 是指3g 只能用移动网络供应商么?那是什么制式呢?
5、他的usb能用手柄么,ps2+转接头那种?
6、我要求配置其实和酷跑差不多,系统、大容量硬盘,大屏幕,重力感应,摄像头,cpu,之类都还好,价位也还可以!请推荐类似配置或稍高端的平板!??
7、平板电脑的硬件可以更换么?比如硬盘?是笔记本硬盘么?
匿名用户
哥们,以我目前对于平板电脑的了解,可以对你提的问题一一问答下,但是分好像低了点。
1:目前平板电脑还没有独立显卡的,因为空间太小跟进就放不进去。实况足球2010和2011肯定可以运行,但是肯定玩得不顺畅,就拿酷跑的X8来说,他们是定位于移动商务需求的。魔兽可以玩,但是效果不要全开。
2:如果你买苹果的ipad,你会发现你是买了一个大号的 iPod Touch,因为他们只能运行同样的软件, 谷歌的系统,目前也主要是一些手机游戏,毫不夸张的说,只能说是大一号带WIFI功能的MP4,如果买你肯定要后悔,目前支持的软件多是一些手机游戏的,软件。如果买谷歌系统的平板电脑,还不如带谷歌系统的手机,因为他们运行的是一样的软件。
3:如果用ipad来打电话,不知道是什么一种情形,一定是回头率相当的高???
4:酷跑X8的3G刚看他们的官方网站,应该是中国电信的3G网络,并且是内置在产品里面的。
5:如果是在你接收我的第一回答的情况下,你连上PSP的模拟USB手柄是可以玩的实况的。
6:推荐几款平板电脑吧,不知道是不是高,反正差不多:惠普slate 汉王B16 LG E-Note H1000B
7:平板电脑硬件目前是不可以DIY的,如果拆了,肯定品牌商不会保修的。硬盘可以分为:SATA/SSD.
达文恒业
超级玩家091
不知道 有没有你要求的平板电脑