有什么好看的欧美电影,电视剧?校园的 要帅哥美女 像 暮光之城那样的 很好看

梵高先生1011
欧美电视剧

美剧:
《邪恶力量》
《欢乐合唱团》
《橘子郡男孩》
《吸血鬼日记》
《绯闻少女》

英剧:
《皮囊》
《超能少年》

PS:这几部都是我自己看过,并且非常喜欢的,有帅哥,有美女。要喜欢谈恋爱的《吸血鬼日记》一定符合你的口味,这部很好看!和《暮光之城》有点像,不过个人觉得比《暮光之城》要好看的多!《皮囊》也不错,是部青春剧,和其他青春类美剧很不一样,我个人很喜欢了,里面各种口味都有,《邪恶力量》也是我一直在追的剧,刚开始会觉得剧情模式很像,但是到后面会欲罢不能,男主角很迷人!《欢乐合唱团》很欢乐很可爱很励志!

个人感受而已,不过也希望你能喜欢咯~
laomiu1983
美国青春校园喜剧有很多啊,像贱女孩,足球宝贝,美国派,超搞笑的
顺便向你推荐一下几部:
美丽人生 法国电影,简述一个父亲对儿子的爱,很感人
蒙娜丽莎的微笑 茱莉亚罗伯茨的 演一个教师
楚门的世界 金凯瑞 当年票房过亿 结尾出人意料
浓情巧克力 约翰尼德普 爱情片 细腻真挚
绿色奇迹 汤姆汉克斯 饰演一个狱卒 带点神话色彩 内容触动很大
都是奥斯卡获奖影片呢!!
思念我分太长B2201
天赐,欧美电视剧,
绯闻女友,可以说引领了潮流,剧情一般,不过里面的穿衣打扮真可谓潮
还有,我要纠正下楼下的回答,美丽人生不是法国的,是意大利的哦
给你说几部经典的吧 肖申克的救赎 发条橙 听说
阿小瞬
情人节 不过不是纯校园 有一段 歌舞青春 冰上公主
mask_dingjun
绯闻女友
哼哼哈嘿__
初恋从打嗝开始