我不小心我电脑上的文件删除了,怎么能找回来啊?

心缘水心

可以尝试通过360文件恢复工具尝试恢复。

1.   打开360安全卫士,找到功能大全区域,点击“更多”选项。

2.   在功能大全面板中找到“文件恢复”,如果没有请下跳到“未添加功能”里找到并添加即可。当然,此功能必须有网的条件下才能添加。

3.   打开“文件恢复”功能,选着所要恢复的文件所在的磁盘(如D盘),点击开始扫描,静等即可。

4.   扫描结束后,文件恢复功能会显示一大推丢失文件的情况,分为:高、较高、差、较差四种。高和较高一般都能较好恢复的文件,后两个一般无法恢复,或者回复后也是不完整或有缺失。如果可恢复性是空白表示此文件完全无法恢复。

5.   找到想要恢复的文件并保存。

cdunna
下载一些磁盘数据恢复工具,如:EasyRecovery Professional.(霏凡软件站有下载汉化版)
在文件被删除后,最后不要再在手机上写数据或存新的资料(否则会影响恢复的效果,甚至无法恢复.)
电脑安装EasyRecovery
把手机连接到电脑,记住电脑上搜索到的手机盘符.
运行EasyRecovery,选择第二项"数据恢复".在右边选项选择"删除恢复"
下一步,在左边选择手机盘符,右边设置恢复参数(不设也可以)
然后再下一步~~~~~
搜索一段时间后,应该可以找到删除了的文件.选定要恢复的文件和恢复文件的贮存路径,然后下一步就可以恢复数据了.
用这种方法,曾成功恢复过几张2G的手机内存卡数据,和手机数据,祝你也成功.
数据恢复小技巧55

year医海无边
恢复删除的桌面文件,个人推荐你用安易,,数据恢复软件。彻底删除的文件,永久删除的文件也支持的。常见的卸载软件丢失的数据,硬盘被格式化了或者提示未被格式化要恢复文件,u盘内存卡等也支持恢复。软件恢复的很全面,值得一用。
sendbysend
知道合伙人互联网行家

下载一个国产软件:易我数据恢复,像你这种情况很容易恢复的