老公要和我离婚,而且很坚决,他说要给我个惨痛的教训,大家帮我分析下他的心理,是真想和我离婚吗

CGE123
不知道你老公说这种话的原因是什么?就是她为什么要教训你?莫非你做了对不起他的事情?
没有尽到做妻子的义务和责任?没有做到做媳妇的义务?还是没有扮演好母亲的角色?。。。
对于以上的疑问,你自己应该最清楚。
根据你提供的信息,我认为,
一、你老公要么是一个极不成熟的人。夫妻之间怎么可以轻易说出离婚的话呢?他为挽救你们的婚姻做了他该做的事情了吗?他尽到做丈夫、父亲的义务和责任了吗?
二、你老公要么是一个心地不善之人。一日夫妻百日恩,就是做不了夫妻了,也不必说出这样的狠话。
三、如果你老公是我说的上面的人,你没有必要对他说的狠话较真。这样的人也不值得去留恋。离就离吧。他说的话,也是他的“当时”真心话,只是过后他很可能会后悔。
四、如果你老公是一个心地善良、体贴、宽容、善于沟通交流的人,那你就要反思自己了。他说出这样的话,那就是他的真心话。
匿名用户
你和他缺少性爱吧?
你试试这样,我们一样都是女人,我老公曾经也是这样啊,真的
你晚上穿的暴露一点的透胸衣,丁字内裤,挑衅他,让他有强烈欲望,然后你在用手摸他的重要部位,然后放进你的嘴里,在床上尽量显得你温柔点,呻吟奶油点,这招是我挽回我们之间爱的招数哦
匿名用户
不好说,男人一般这么说的时候,基本确定有两种情况,
一是,他实在受不了你了,你可能有这样或者那样的缺点让他忍无可忍,当然前提是他是个好男人。
二是,他已经有情人了,而且打算结婚,所以要和你离婚,即使你有些小缺点,他也会小题大作。
谢谢,你结合自己的情况参考一下。
千年虫教授
听完《如何经营无怨无悔的人生》讲座
千万别怕死啊
那要看你多少岁了 小的话 我还可以考虑考虑