想买手机,价格1000~2000,要能支持软件,音乐,上网速度快,像素高的,不要触摸屏。但是屏幕大的看电影舒

外形好看的,女生用,可以最小化。大家有没有什么好的介绍啊,O(∩_∩)O哈哈~... 外形好看的,女生用,可以最小化。大家有没有什么好的介绍啊,O(∩_∩)O哈哈~ 展开
百度网友99ed36d
5800应该是比较适合你的 现在价钱也降下来了 不是很高 而且性价比很高 女生用也没有问题 下一个可爱的主题就OK S60v5 的系统也很好操作 不像 安卓 系统很难搞 我用的5530 和5800基本一样 除了外形和导航 但现在明显没有5800 性价比高 用了快两年了 各种软件很多 还没开发完呢 音乐很出色的 上网速度比我的5530貌似还快 像素300万 作为手机足够用了 还有闪关灯 蔡司认证的 屏幕很艳丽 看电影没问题 MP4的 可以当个MP4用
觉得 触屏没什么不好其实 相信我 最初我也不喜欢触屏 怕不习惯 爬易碎易坏......但是到手后发现 真的很好用 打字我敢说比键盘快很多 各种操作方便很多 真的 真的 亲身体验啊!!!
如果真的不要触屏 那就N81 好了 足够满足你了
希望能帮到你!
百度网友6fcf293
诺基亚手机很丑
特别是你说的那个E63
密密麻麻的键盘丑死
联想S700 特漂亮的一款手机
联想S710 3G手机
索爱T707 3G
联想P90W 很特别的一款手机
dl13638
第一,LZ想要像素高的,就这点就淘汰了大部分的键盘机了,但是还是推荐一款,诺基亚的全键盘机E63,主要是因为有红色,女生用的话,有时尚感还带点成熟味道。
第二,再推荐一个诺基亚5530,红黑搭配款,比5800,5320等机器要小巧很多,很秀气的造型。

E63是一款老机型,在1200左右,功能上一般,但是楼主要求的都有。
5530出了一年左右,目前在1500左右,功能上除了GPS,其他都有的。
都属于智能机,一次是S60v3和S60v5
完毕。
1992416lz
屏幕大的不要触摸屏的很少啊…………
详细聊聊吧,我试图说服你买触屏机,如果说服不了,再给你想别的
coco10080
建议品牌:1,夏普,2,OPPO。这两款品牌机器都有大屏,不过多数是翻盖的,对于女孩子来讲都是很吸引眼球的,具体的机型可以在网络上找找,我就不推荐了。一定可以找到中意的。
q1336397747
我想说的是:楼主你的想法真好的,但这不是不找边际的。现在这种完全免费的手机电视软件已经出来了!对你的情况,我推荐你到淘宝网去搜索下“S60智能手机电视软件”的宝贝,找到叫"bulb5156"的掌柜,那个软件就是完全免费看电视的软件。
  附:最快找到掌柜的方法是:用你的旺旺直接添加“bulb5156”为好友!
  那个软件内含33个直播台,上百部的电影,电视剧,动漫,再加免费在线听音乐!全都不用流量费与点播费的,也不用你包月,终身免费,不是WIFI网络收看,也不用3G,是用2G网络在线观看的!只要你有一部手机就可以随时随地观看精彩影视了!如果想更加具体的了解产品你可以直接去问那店的掌柜!