我的电脑玩游戏很卡是怎么的配置是

配置是常规电脑:清华同方671DX+968笔记本电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:英特尔T1400@1.73GH... 配置是
常规
电脑: 清华同方 671DX+968 笔记本电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 T1400 @ 1.73GHz
主板: 矽统 671DX Demo Board ( 矽统 671MX )
内存: 1 GB ( 三星 DDR2 667MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD1600BEVT-22ZCT0 ( 160 GB )
显卡: Nvidia GeForce 8400M G ( 256 MB / 顶星 )
显示器: LG LPL0129 ( 14 英寸 )
光驱: 东芝-三星 CDW/DVD TS-L462D 康宝
声卡: 瑞昱 ALC662 @ 矽统 Azalia Audio Controller
网卡: 矽统 191 100/10 Ethernet Adapter / 顶星
匿名用户
玩游戏很卡会有很多原因,就跟人感觉到身体很不舒服一样,可能生的病也会有很多种。所有的电脑都可以玩游戏,但是并不是所有的游戏都可以在所有的电脑上运行。
要看病必须说明病因,你得告诉大家你的电脑什么配置,玩的是什么游戏,这样才可以帮你分析。我大致给你分析几种可能。
1,电脑配置太低,(比如04之前买的电脑)的确无法流畅运行目前大型主流游戏。
2,电脑配置不合理。低端或者集成显卡是无法流畅运行3D游戏,内存太小,低于512M,CPU太差,相当于P4或者同级别赛扬2GHz以下的CPU也是无法胜任安装文件大于1G的游戏。
3,网络带宽窄(低于512K ADSL)或者正在网络游戏的过程中,同局域网内有其他用户正在使用网络资源(下载或上传文件,看电影,多人音频,视频聊天等等)
4,计算机中了病毒,或者打开的进程太多。
总之无外乎以上几种原因,如果你不能判断,请说明你的计算机配置以及玩的什么游戏。
幽信子C
那要看你玩什么游戏 玩大型3D卡100%是配置问题
香烟010
太老了
bblove315
你的CPU不是很好,有点过时了,玩3D的估计有的困难。
nilet
清理一下垃圾。
匿名用户
大多数笔记本的cpu可以换,同类接口的,我的t1300,就换成了T7200,但你的主板不是英特尔的,不太了解,建议去论坛看看,加根1g内存。