求一部耽美小说,记不清名字了,是关于一个市长和一个新加坡的企业家之间的故事,好像是发生在80年代

佑哲师5
是这篇吗?
《在此守候》 BY 心檀(希音)
主角是舒子歆和魏夜檀
以下是节选:
蔡文贵慢吞吞地走过一张桌子又是一张桌子,一直走到最角落里的一张桌子,“小魏啊,这一位是爱国华侨舒先生,他要到你们鹤顶山市去投资,怎么样,你是父母官,认识认识吧?”
他在和谁说话?舒子歆顺着蔡文贵的目光看去,却见最靠墙的位置上,一个修长的浅灰色身影站了起来……
白皙却清瘦的脸庞,居然没有象在场的大多数人那样被酒意熏的通红,而一双正朝自己望过来的眼睛,也依然是黑白分明清澈澄静,不但不见一丝的迷糊,反而带着探究与研判之意。
舒子歆微微地楞了一楞,在这个乌烟瘴气的空间里,他并没有心理准备看到这样一双神志清明的眼睛,但对方已经伸出手来了,说话的声音正如他的人一样清澈冷静,“舒先生,您好,我是魏夜檀,鹤顶山市的市长。”