有什么好看的青春文学类小说吗?介绍一下,谢啦!

百度网友bdb16f946
夏至未至 悲伤逆流成河 樱桃之远 关于莉莉周的一切 花与爱丽丝 全世爱 被窝是青春的坟墓 致我们终将逝去的青春 天亮说晚安 少年査必良伤人事件 忽而今夏 沙漏 左耳 离歌 一光年的距离有多远 何以笙箫默 葵花走失在1890
天使恶魔各一半
额来推荐啦~
十年的约定:《幸运草》

王子与丑女的眷恋爱情:《优柔王子之歌》

美少女与机器人之恋:《恋人拍卖行》

天使的恶魔与恶魔的天使:《不听话的格蕾亚》

米米拉再刮浪漫宫廷风:《银币赐的婚礼》

野猪成为主角:《亲亲我的野猪王子》

落魄千金遇见野蛮少爷:《见习丘比特》

夏茗悠美丽青春画卷:《再见,冥王星》

灰姑娘遇见痞子王子:《仙蒂瑞拉狂想曲》

爱上至尊迷糊女:《迷糊女生天使男》

现代版野蛮王子爱情童话:《Hello!王子殿下》

当乖乖女遇上美少男:《我是super star》

灰姑娘的校园青恋:《OK,主人阁下》

忧伤错失的爱:《柠静夏恋》

丑小鸭也有春天:《玻璃灰姑娘》

欢喜冤家的浪漫爱情:《红色轮舞曲》

迷路记遇两大人气校草:《芭比宝贝向前冲》

米米拉新作:《恋爱圈心术》

美少女的第99次失败恋爱:《丘比特在身边》

嚣张少爷和神经女孩:《爱情甜甜圈》

打开精灵树花语:《蜜恋精灵树》

王子背后的天使①:《小男友,超有型》

天使高中生2:《美少年甜蜜档案》

十二星座系列:

双子座:《魔幻梦工厂》

天秤座:《千夜冒险团》

天蝎座:《COS狂——米蕾菲》

金牛座:《水晶湖的夏天》

巨蟹座:《圈圈蜜恋地图》

摩羯座:《粉红色见面式》

水瓶座:《天使降临氧气馆》

处女座:《宠物训练计划》

双鱼座:《懒虫赖上蕾丝床》

狮子座:《PK英雄近邻》

射手座:《约会黑色盛装骑士》

白羊座:《看!你有奶油光环》

推荐悲伤青春小说~
《25岁清醒的沉沦》
性格散漫不羁的都市女孩乔乔为了寻找暂时的解脱,于大婚前从北京独自跑到泸沽湖旅游,开始一场斑斓

多姿的人生之旅。

《我的美女老板》
相貌、出身、财富毫无出色之处的小程序员王宇偶遇开“悍马”的漂亮女孩何雅。长相文静,性格却颇野

气的何雅,
因为一点误会就给了王宇一拳。以后的几次邂逅,何雅似乎样样出色,总是令王宇大败而回,但也就此结

成了“欢喜冤家”。

《七年之痒》
七年之痒,你的七年痒不痒?
你和你的他是否正罹患以下症状?你在他眼前晃荡,他视而不见;他在你眼前晃荡,你心里骂他犯贱

;脾气点火就着,恨不能一拍两散;到后来干脆省点儿力气,懒得生气;夜里失眠多梦,白天恍如做梦;

他背着你睡,你看着天花板睡;你抱他他抱你,就像左手抱右手;有一天,你惊觉你和他有半个月或一个

月没****了,而此时,你的梦里、你的心里出现了另一张异性面孔……
婚姻这片海,你和他能否同舟共渡?其实,你就是陈晓荷,他就是魏海东。当你偶遇苏逸轩,而他认

识了林菲,海平面倾斜了。
华灯初上,每一盏或寂寞或温暖的灯光下都有一个或寂寞或温暖的陈晓荷,同一盏灯或另一盏灯的下

面是一个似是而非的魏海东。你和他,注定排斥又缠绕。

《不是说好不哭泣》(四个80后女孩的友情爱情)
作品介绍
本书讲述的是坐落在古城荆州的某所大学里,某一个寝室中四个性格各异的女孩的珍贵友情,以及各自不同的爱情经历。本来都对爱情充满向往和渴望的四个女孩,在经历了各自辛酸的情感历程之后,发现最值得珍惜的还是彼此之间的友谊,她们约定好以后都不要再为爱情哭泣,可是命运的巨轮总是一次又一次改变她们的位置,人生如戏,难道真的可以永远不再哭泣吗?

本书中有不少关于古城荆州人文,历史,风景的细致描述,另外本书的线索主角为了爱情,走过深圳和广州,用自己的足迹将这些城市串联起来,相信其中生活的艰辛,爱情的辛酸
不可逆的关系
薇薇一笑很倾城
左耳
沙漏
离歌
小时代
爵记
悲伤逆流成河
彼岸花
燃烧的男孩
小祖宗
蔷薇求救讯号
流经存在的邂逅
双生
这些都是你给我的爱
陪安东尼度过漫长的岁月
东霓
西决
胜者为王
等等... ...
百度网友7cf68fb
夏茗悠:八分钟的温暖 再见,冥王星 日界线 陪你到世界终结 声息1,2 三年k班
曾有你的天气
沧月:彼岸花 帝都赋 雪薇 星空
籽月:夏有乔木,雅望天堂
夏七夕:后来我们都哭了
郭敬明:幻城 夏至未至 悲伤逆流成河 梦里花落知多少
电多轨2282
郭敬明 《悲伤逆流成河》
《幻城》
《爱与痛的边缘》
《左手倒影,右手年华》
韩寒 《一座城池》
七堇年 《被窝是青春的坟墓》
《大地之灯》
百度网友2a61b05
<我的苦难,我的大学>,<我是一朵飘零的花>,