介绍一些淡雅好听的散文诗歌朗诵 或者类似的纯音乐也可以,必须是自己听过的,不要大块大块的CTRL+V 谢谢

就像雨的印记神秘花园班得瑞的春天这些,希望大家多多介绍哦... 就像雨的印记 神秘花园 班得瑞的春天 这些,希望大家多多介绍哦 展开
悠悠小森林
天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
久石让:Summer(个人喜欢:千与千寻的原声)
喜多郎:丝绸之路
恩雅:may it be(其实还有很多)
S.E.N.S.:Remembering Me
雅尼:Santorini
班得瑞:your smile(实在难以取舍)
神秘园:追梦人
莎拉布莱曼:time to say goodbye
enigma:return to innocence
Medwyn Goodall:EYES OF HEAVEN(个人推荐Snows of Kilimanjaro)
Nicholas Gunn:Crossroads
Johannes Linstead:Andalucia
Vangelis:Conquest Of Paradise(亚历山大大帝也不错)
Andre Rieu:The third man(这支曲子最好看现场版)
Ronan Hardiman:Anthem
Chris Spheeris:Playtime
Kim Waters:Nightfall
James Horner:The Ludlows
John Barry:The John Dunbar Theme
Tim Janis:The Summer Sea
Steve Barakatt:Eternity
Kevin Kern:Through The Arbor
Karl Maddison:Wishing Wheel
Matthew Lien:These Wings
jssycs
呪れれた神州平原 世外桃源 冰菊物语 森林狂想曲 这几首个人比较喜欢 很恬静淡雅
茗记 白夜 孤独巡礼 这几首 有点淡淡的忧伤
x红笛x
the rose
telu
hear me cry
都不错,不过不是纯音乐
Elaine_惠
朝露还串珠般呢!
去也----
风冷衣单
何曾入到烦乱的心?
朦胧里的数着晓星,
怪驴儿太慢,
上到太长----
梦儿欺狂我,
母亲何曾病了?
归来也----
旧儿缓了,
阳光正好,
野花如笑;
看朦胧晓色,
隐着山门。

参考资料: 繁星春水 九二

晴天有时下Cp
席慕容的吧,具体的到网站去下载背景乐就可以DIY了
叶子大屏
三生石 散文朗诵 还行 你去听听