星际争霸快捷键大全

就是说要生产什么兵,工兵建什么,分队,跟随,巡逻,还有就是刚开始就派个工兵去探测最好的的快捷键等等还有就是要虫族,人族,神族。就是所有的种族的快捷键全要了。... 就是说要生产什么兵,工兵建什么,分队,跟随,巡逻,还有就是刚开始就派个工兵去探测最好的的快捷键等等
还有就是要虫族,人族,神族。就是所有的种族的快捷键全要了。
每天灰机
吓……这是人回答的问题咩?游戏里面全有,还是自己慢慢看吧!这要写出来有一大片--!
我就说几个基本的。
建造菜单:B和V 建筑对应的快捷键自己看。
攻击:A
移动:M
巡逻:P
下一步指令:按住shift+指令(非常实用)
停止:s
原地待命:H
编队:ctrl+1 2 3 4 5………………(建筑也可以编队)
造兵什么的菜单里面都有,游戏里面也有科技树和单位介绍自己慢慢研究吧。

这呢

silvis1218
把鼠标移到右下角菜单里要造的东西的图标上,会显示出英文说明,那个黄色的字母就是快捷键