请各位大哥大姐们帮帮小弟,,今天女友不知怎么了问了些莫名其妙的问题,

请各位大哥大姐们帮帮小弟,,今天女友不知怎么了问了些莫名其妙的问题,好像是不要我了,我该怎么办,我们很相爱的,就是今天让小弟感到不安,,... 请各位大哥大姐们帮帮小弟,,今天女友不知怎么了问了些莫名其妙的问题,好像是不要我了,我该怎么办,我们很相爱的,就是今天让小弟感到不安,, 展开
百度网友038d45d
大姨妈来了,过几天就正常了的。
hooliganfen
问题是莫名其貌的问题是什么。
这个问题是你们两个可以处理的了的么?
是你太敏感还是你女朋友偶像剧看多了,希望也这么来一段?
macos55555
都问了些什么问题啊?
出志浩星0h6
女孩子一般就喜欢说分手就喜欢制造一些让你的安的的情绪很正常、那是他在试探你你对他的感情。其实心理很在乎只是想知道她在你心里有多重要。你们很想爱她一定也很爱你。不用担心她不会不要你的 。