DOTA纯新手玩法

什么补刀啊什么的完全不懂,我魔兽的图只玩过3C~~同学都玩DOTA,所以想学学。。。。请大大们从基本的说适合的英雄最基本的练法之类的。。。。感激不尽... 什么补刀啊什么的完全不懂,我魔兽的图只玩过3C~~同学都玩DOTA,所以想学学。。。。请大大们从基本的说适合的英雄最基本的练法之类的。。。。感激不尽 展开
受将怎5323
补刀,说简单一点,就是对面小兵被杀的最后一击是你杀的,你就能得到那只怪的所有钱和经验,如果没补到,就只有一点点经验和每秒1点的钱
在说说英雄类型
力量
说明白点就是血后,耐打
力量分为四种类型
1.GANK
例如神灵,小小这类的英雄,GANK就是几个技能就能秒杀别人(前期)
2.后期
虽然说是后期,其实是血比一般的人要厚好多,而且攻击成长高,还有可以当后期的技能,边挨打边输出,而且别人根本点不动你,像龙骑,炼金就是非常强大的力量后期
3。肉盾
就是血比一般人厚,都是建议出先锋盾,力量假腿,挑战头巾,龙心这样的英雄,肉盾必须要有勇气,不能胆小,肉盾就是顶在前面,吸收别人攻击的人,例如人马,骷髅王之类的英雄
4。团控
团控就是在5V5一起在一个地方开打的时候,一个技能就能让敌方的英雄安静下来,让你们无情的虐待的英雄,但是团控一没了控制技能就是个废物了,就像半人猛犸,潮汐猎人,树精卫士就是非常典型的团控

敏捷
敏捷大多是后期,总共分为三种
1.后期
就是输出非常高,在40多分钟后,可以差不多1V5的英雄,但是这种英雄的缺点就是——他们特别需要装备,要出装备,就要有钱,而这些英雄都是些脆皮,前期又容易死,死了就要扣钱,所以后期必须要有技术的人来玩。幻刺,拍拍,骨弓,火枪,小黑,敌法,灵魂守卫都是些后期
2.肉盾
敏捷型的英雄当肉盾,只能说因为他们要输出,要GANK,但是血脆,不得已出肉装,不然就会在连技能都没的时候,被别人秒杀。敏捷肉盾其实算半GANK英雄,像剧毒,冥界亚龙(常称毒龙)就是非常典型的半GANK半肉盾加一点输出的英雄
3.GANK
敏捷型GANK需要强大的技能,因为不常用,不能介绍太多,像赏金这样的英雄,就是GANK的英雄。

智力
智力英雄就是需要魔法,蓝多,总共分为4种
1.辅助
其实就算半GANK,帮助别人达成GANK的英雄,都要有把别人晕着的技能,并且都是一些脆皮英雄,智力英雄都比较脆,像冰女这样的就是GANK英雄,辅助英雄还要做的一件大事情,就是帮忙买眼,买鸟,如果这两点做到了,你就是一个好辅助了
2.团控
就是我之前提到过的,巫妖这类英雄,详细的看前面
3.GANK
智力型的GANK英雄不仅需要很多的蓝,而且需要强大的技能,GANK英雄中,智力占了大部分,走中的英雄大多数是一些GANK英雄,不然就是后期英雄,GANK英雄就是到了6级就要跑来跑去,帮忙杀人的英雄,例如LION,火女这类英雄就是非常牛B的GANK型英雄
4.后期
你也许会感到不可思议,智力都是脆皮,哪来的后期?
你这样想就错了,智力的后期都是非常强大的后期,如果发育起来了就不得了了,像黑鸟这样的智力后期,只要出了一个羊刀,羊你一下,点你两三下你就要死了

最后讲的一点,就是DOTA地图很大,如果没血了,身上又没到补品,走路回去不合算,所以建议带好TP(回城卷轴),这样来回就快了

今天就讲到这么多,希望LZ采纳,希望喷子多喷,希望LZ以后能是DOTA的希望
纯 手 抄 , 禁 止 模 仿 , 抄 袭 可 耻 。
最后说一句话,大家新年快乐!
帐号已注销
打dota 6.68c ai
这个版本的ai聪明很多,从网上看出装攻略,一开始1挑5,这是最简单的,只要选后期,一般都是各种杀。同时练习补刀,正反补。熟悉地图,熟悉商店的卖东西,熟悉装备合成。这些u9
里都有,可以去看看。
然后加4个电脑和自己一起。然后去试着配合他们。
建议从肉盾英雄和有逃脱技的英雄练起,比如斧王,骷髅王,敌法,小娜迦。

然后就是上战网了,在被各种骂和虐中找感觉吧,最好找个哥们带带你。否则以现在的dota环境自己不好练的,现在dota的人素质已经不高了,没事就各种骂。
御宅之道

先练补刀(自己开个单人的,先选兽王啊,火枪啊这种容易补刀的,然后再选冰女啊这种弹道不好的)等你单机补刀练好了,再开个ai图和电脑去对线补刀,当用冰女或者炸弹补刀你能补过电脑你就已经很牛b了。然后上平台去打打路人再开开黑培养下意识就行了(可以上dota.uuu9.com去看各个英雄的攻略)
百度网友b1dbcf6
练补刀可以从容易开始,单机地图,不要选其他英雄就你一个人在中路练补刀,开始可以选龙骑之类好补刀的,后期选冰女练补刀,基本上达到冰女10分钟正反80刀可以出师了。
练意识必须和同学一起练,找玩得比较好的,有耐性的带,多开几次黑就知道什么时候该干什么
dota是团队游戏,你玩不好被别人骂你要理解,谁也不想自己的队友一直送人头,等你成长了估计你也会骂。刚开始和队友玩就自觉玩辅助,包鸡包眼,别人也不会说你什么,慢慢地就成长了
祝你玩dota玩得愉快
空虚蔷薇
先练补刀 =你能补刀补到最高钱 你可以出去混了(先自己在单人里练)
新手选远程的会比较好
小木屋主人
最基本的就是补刀 去打AI版找感觉吧 看电脑怎么做的 他们那就是最基本的