动漫推荐,可以加分

最近看了一点动漫,恶补一下看过会长是女仆,龙与虎,夏娜,天降,出包女王,旋风管家,clannad,特优生,恋爱情结。现在不知道还有什么好看的了,希望各位大神推荐一下,看了... 最近看了一点动漫,恶补一下看过会长是女仆,龙与虎,夏娜,天降,出包女王,旋风管家,clannad,特优生,恋爱情结。现在不知道还有什么好看的了,希望各位大神推荐一下,看了上面我的介绍,想必应该知道我喜欢的类型吧,感情戏多点,轻松搞笑,剧情吸引人,人物可爱都行吧,至于内容嘛,校园的不错,其他的我也可以接受,关键要好看就是了。自己写复制的都行,讲到位就行。如题,答得好,我可以加50分。 展开
hanyibuding
感情的嘛,吸血鬼骑士,人物很美型的,总共两季;
只有神知道的世界,挺搞笑的,讲的是用谈恋爱来驱魂的故事;
好想告诉你,画面清新,就是太萌了,有点受不了!
钢铁新娘,一个大美女总是藏在钢铁里,也很搞笑的。
魔法禁书目录,两季,女主很卡哇伊的!
零之使魔,这个好看,感情戏贯穿全局,总共三季!
樱兰,超搞笑的,有点夸张
在介绍点我的大爱吧,钢之炼金术师fa,超好看的,讲的是兄弟一开始为了使死去的妈妈复活,进行了人体炼成,可是人死是无法复活的,弟弟被夺去了身体,哥哥被夺去了胳膊和腿,两人走上了寻回身体的旅程,深刻的故事
妖精的尾巴,很搞笑的,画面很亮丽,虽然还在出,但是不会有那种等待的焦急,是个很轻松的动漫
反叛的鲁鲁修,鲁鲁修很有智慧的腹黑王子,为了能够给残疾的妹妹创造一个平等的世界而战斗着,两季,结局没死
驱魔少年,是讲和恶魔战斗的,热血类的,还不错
黑执事!!太喜欢这个了!买了很多他的海报呢
对了,感情的还有犬夜叉,已经全部完结了
先说这些吧,不够我再推荐,望采纳
东升炎灵
零之使魔,钉宫四萌
空罐少女
肯普法
守护猫娘绯鞠
is(1月新番,符合你胃口,全名忘了,呵呵)
这个是僵尸吗,也是1月的,非常不错
最近出的 龙之界点 四月份的 绯弹的亚里亚
如不满意,请补充,我继续推荐
百度网友90662c1410
无法逃离的背叛
薄樱鬼
潘多拉之心
圣魔之血
妖精的尾巴
黑执事
轻音少女
无法逃离的背叛
黑执事
金色琴弦
伯爵与妖精
命运守护夜
爱丽丝学院
机巧魔神
我家有个狐仙大人
信蜂
星座彼氏
妖怪少女石榴
染红的街道
学生会的一己之见
驱魔少年
人型电脑天使心
轻音少女
蔷薇少女
守护甜心
地狱少女
Lryjtc
看来里面还没有 反叛的鲁鲁修 (不解释)
狼与香辛料 (死大叔捡到一个美女宠物狼,然后一起旅游的故事,看完之后我决定留胡渣了,美须神啊,请祝福我吧)

玛利亚狂热 (伪娘的故事)

提亚拉之泪 (有游戏,R-18的,游戏里女主声优也是后藤~囧)

仰望天空的少女眼中的世界 (打斗、爱情、友谊)

乃木坂春香的秘密 (死眼镜男和完美大小姐)

零之使魔 (钉宫四傲之一)

十字架与吸血鬼

吸血鬼骑士
吸血鬼的就不多加解释了,一般吸血鬼题材的人气都很高! 不过我最喜欢的是HELLSING,虽然没什么恋爱情结,但很暴LI、很血xing,OVA屠城那集过瘾,xue染伦敦!

绝对可怜 (可憎大叔与仨LOLI,伟大的光源氏计划,我没羡慕,真的!)

最后一个是我的个人兴趣!

话说少年你已经中了钉宫病毒,你所说的几部钉宫占了半壁江山~囧!

再加一部,凉宫春日的忧郁 (不解释)
mintful
爱丽丝学园,吸血鬼骑士,金色的琴弦(强推!!!!!!!特别是金色的琴弦,强大的后宫文)
梦色蛋糕师(前面很多讲梦想,后来就不那么吸引)
恶作剧之吻(我觉得比任何一种真人版更吸引)
华丽的挑战(有点励志的成分,人物塑造不错)
樱兰高校男公关部(经典)
彩云国物语(强大的后宫动漫,人物外形很好)
偶像宣言,守护甜心*(感觉有点无聊)
超人气委员长(内容不错,有情感又有时尚,但就是3D效果)
新安琪莉可(又是一部后宫文,画风不错)
以上是我全部看过的觉得不错的动漫,希望有你喜欢的。
sceneryink
搞笑的 就是监狱兔 滑头鬼之孙
校园的 樱兰高校吧 很养眼
然后 我推荐LOVELESS 蛮舒心的
还有灼眼的夏娜
吸血鬼骑士热荐 画面感很强 很剧情
还有今天开始做魔王 看是蛮搞笑的
还有轻音少女 能满足一种安然感
黑执事
闪灵二人组 叛逆的鲁鲁修