蔡卓妍个人资料

蔡卓妍个人资料... 蔡卓妍个人资料 展开
快乐主宰n8YVF
中文名: 蔡卓妍 英文名: Charlene Choi 粤语读音(罗马拼音): Choi Cheuk Yin 别名: 叮当、阿Sa、少林(谢霆锋取.)、 面包超人蔡卓妍
昵称: 蔡小Sa、宝贝Sa、小Sa、Sa宝、Sa公主、SaSa、乖乖Sa、卓妍、妍妍、小蔡蔡、蔡卓甜、蔡潮童、蔡小妍、靓SaSa、萌小Sa、蔡卓卓 出生日期: 1982年11月22日(旧历1982年10月8日) 民族: 汉 信仰: 佛教 生肖: 狗 星座: 天蝎座 血型: O型 身高: 1.65米 体重: 100磅(约45公斤) 视力: 右眼近视、左眼远视 出生地点: 加拿大温哥华(Mary Hospital) 国籍: 加拿大 籍贯/居住地: 中国香港 祖籍: 广东东莞 前夫:郑中基(2010年3月宣布离婚) 常出入地方: 铜锣湾 宠物: 5只棕色贵宾狗(泰迪狗): 朱古力、荔枝、冰皮、月饼、绿柚 语言: 中文 英文 粤语 专长: 绘画、表演、设计、唱歌和跳舞 最擅长舞种:芭蕾(三岁起开始学习芭蕾) 最喜爱动物: 狗(看到新闻有人虐狗会哭) 最喜欢颜色:紫色/绿色 最喜爱运动: 游泳、滑雪、橄榄球、划水 最喜欢运动选手: Lionel Andrés Messi(阿根廷足球名将--里奥内尔·梅西)/李小鹏/Zidane(法国足球名将--齐达内)/Ronaldinho Gaucho(巴西足球名将--罗纳尔迪尼奥) 最喜欢足球队(国家队): 阿根廷队 最喜欢的足球俱乐部: 巴塞罗那 最喜爱歌星: 王菲、郭富城、 刘德华 、Robbie Williams 、晓治格兰、周慧敏 最仰慕合作过的演员: 刘德华 最崇拜好莱坞明星: 休·格兰特、罗伯特·德·尼罗、茱莉亚·罗伯茨 最喜爱漫画家: 宫崎骏 最喜欢的漫画: 《龙猫》、《再见萤火虫》 最喜爱阅读杂志: 时装 最喜爱书籍类: 小说文学类 最喜爱音乐类型: R&B /ROCK 最喜欢的国家:希腊 最喜欢去的地方:日本 最喜欢卡通人物:Hello Kitty 樱桃小丸子 最讨厌水果:西瓜 最喜欢饮品:奶茶,奶昔 最喜欢的电影:《Somewhere in time》(时光倒流七十年) 《Little Britian》 最喜欢的小说:《追风筝的人》 (The kite runner) 最近想去的旅行地点: 欧洲 希望拥有的小孩: 一个 最想拥有的签名: 麦当娜 最推荐香港观光景点: 机场 生平买的第一张CD: 儿歌集 小时候心目中的超级英雄: Henman (注:太空超人)蔡卓妍
希望男友称呼自己: 「叫比较可爱的称呼,不过,他喜欢怎么就怎么叫我啰」 曾和拍摄他人的MV: 陈奕迅《大开眼界》/陈奕迅《他一个人》/ 关智斌《先知》/林俊杰《小酒窝》/ 陈伟霆《穿心箭》 经纪公司/唱片公司: 英皇娱乐 经纪人: 霍汶希(Mani) 通讯地址: (中)湾仔轩尼诗道288号英皇集团中心28楼 个人服装店: Low B Club 圈中好友: 谢霆锋 钟欣桐(阿娇) 容祖儿 陈奕迅 周丽淇 泳儿 张柏芝 何韵诗 洪卓立 林俊杰 胡歌 方力申 关智斌 张致恒 陈伟霆 钟舒漫 张敬轩 吴君如 郑伊健 吴尊 刘德华 贺军翔 周慧敏 陈柏霖 郑希怡 林志颖 梁咏琪 黄奕 大S 马松 唐禹哲 唐嫣 何炅 谢娜
Lady_喵喵
如果想了解详情,请移玉步去百度百科查看.
匿名用户
百度百科——蔡卓妍,或蔡卓妍吧