关节大 指关节很粗 膝盖内侧突出 胳膊活动的那个关节很严重的向内弯曲 哪里都不疼 但是腿老抽筋 是...

关节大指关节很粗膝盖内侧突出胳膊活动的那个关节很严重的向内弯曲哪里都不疼但是腿老抽筋是一把腿望外侧就一直疼不是短暂的疼我14还是学生也不能告诉家里人我14还是学生也不能告... 关节大 指关节很粗 膝盖内侧突出 胳膊活动的那个关节很严重的向内弯曲 哪里都不疼 但是腿老抽筋 是一把腿望外侧就一直疼 不是短暂的疼
我14 还是学生 也不能告诉家里人我14 还是学生 也不能告诉家里人
狼的医生
你好
根据分析应该是缺钙引起的
你可以到医院化验骨碱性磷酸酶看看缺钙程度必要的时候补点钙
检查化验用不了多少钱只采一滴血