推荐几首 中岛美嘉 的经典歌曲,多谢了。

我不太了解啊,知道的各位帮个忙吧,她的歌曲得奖记录也请知情人发下哈,多谢了我就知道她的雪之华很好听。。... 我不太了解啊,知道的各位帮个忙吧,

她的歌曲得奖记录也请知情人发下哈,多谢了

我就知道她的雪之华很好听。。
shiroh110
中文名:中岛美嘉
英文名:Nakashima Mika
性 别:女
生 日:1983年2月19日
星 座:双鱼座
体 重:46KG
身 高:160CM
血 型:O型
三 围:未知
出生地:日本鹿儿岛
喜欢的花草:睡莲
喜欢的人物:小叮当
喜欢的艺人:DREAMS COME TRUE
喜欢做的事:演戏,唱歌

Find The Way
胧夜月的祈祷
Glamorous Sky魅丽天空
Amazing Grace
Resistance
樱花飞舞时
Seven
Cresent Moon
强烈推荐!】EMULE:MTV电视台JAPAN大赏获奖作品-中岛美嘉~音乐录
继第三张个人大碟《MUSIC》,中岛美嘉终于推出MV集第四弹《FILM LOTUS 4》。这张DVD收录了「SEVEN」、「火之鸟」、「LEGEND」、「FAKE」和「樱花纷飞时」等五首歌的MV,及TVCM和制作影像等,更收录了中岛美嘉《MIKA NAKASHIMA concert tour 2004 LOVE FINAL》,2004年6月2日在大阪国际会议场演出的安歌曲「A MIRACLE FOR YOU」。
其中「樱花纷飞时」的PV获得了04年MTV JAPAN AWARD的MV大奖!

http://blog.sina.com.cn/u/49fe25d10100069c
匿名用户
樱花色飞舞时 (很感人的,老子喜欢半夜听)
一色

Glamorous Sky ( 魅惑天空)
雪之华
族魂壮国魂8095
GLAMOROUS SKY 我喜欢这个