中译韩。谁能帮忙翻译一段话,谢谢啦!!

我不去找你是因为我想要关心,照顾还有爱情。记得你说你家在安山,我不傻,不是没看过地图,不是不知道安山离仁川没你说的那么远。你不爱我,也从未想过关心和照顾我。... 我不去找你是因为我想要关心,照顾还有爱情。记得你说你家在安山,我不傻,不是没看过地图,不是不知道安山离仁川没你说的那么远。
你不爱我,也从未想过关心和照顾我。
582kim
我不去找你是因为我想要关心,照顾还有爱情。
내가 당신을 찾아 가지 않는 건 내가 관심과 배려 그리고 애정이 있길 원해서예요.

记得你说你家在安山,我不傻,不是没看过地图,不是不知道安山离仁川没你说的那么远。
당신집이 안산이라고 당신이 말한 걸 기억해요, 난 바보가 아니예요, 지도를 보지 않은 것이 아니라, 안산이 인천에서 당신이 말한 것같이 그렇게 먼지 모르는 것도 아니예요.

你不爱我,也从未想过关心和照顾我。
당신은 날 사랑하지도 않고, 여태껏 내게 관심과 배려하지 않았아요.
mobypark
我不去找你是因为我想要关心,照顾还有爱情。
당신을 찾아가지않는건 내가 관심 ,애정 ,사랑을 원해서예요 .

记得你说你家在安山,我不傻,不是没看过地图,不是不知道安山离仁川没你说的那么远。
당신집이 안산이라고 말한걸 기억해요 ,저 바보가 아니예요 ,지도를 보지않은것도 아니구요.
안산과 인천이 당신이 말한것처럼 멀지않다는걸 모르것도 아니예요 .

你不爱我,也从未想过关心和照顾我。
당신은 날 사랑하지 않았고 ,여태껏 절 관심하고 배려해준적이 없어요 .