电脑中病毒了!我怀疑有严重问题!懂得进!!快!我急疯了!在线等!!! 5

事情是这样的··我去下载了一个CF刷雷者、、我知道肯定有毒下载好以后我就把360关了他报毒我也没管..然后桌面就出现了一大堆网页..乱七八糟的删不掉..在找360找不到了... 事情是这样的··我去下载了一个CF刷雷者、、我知道肯定有毒 下载好以后 我就把360关了 他报毒我也没管..然后桌面就出现了一大堆网页..乱七八糟的删不掉..在找360找不到了..就算开机也不自动打开360了、、打开也自动关闭、、我就知道完蛋了 我又下载一个 金山毒霸!还是那样情况 打开自动关闭··后来打开以后点扫描什么的、、都说错误代码什么的...怎么办啊!!!!!网速还特别慢、、360什么的都打不开、、我昨天刚做的系统~都怪我下载刷雷者这个G啊!!求帮忙啊!!天啊!重启无数次了~说什么被占用、、桌面上的都删不去!
谁还能帮帮我~~~还是删不掉 ···而且开机很慢、、、桌面都出来了、、过一大会才有开机的声音!
qiufengwuqin
很不幸,你中的是av终结者2010这个变态的病毒,杀毒软件运行直接被删除了,这个病毒会修改系统文件,而且主流杀软消失,杀毒软件,网盾、急救箱、各类专杀 无法安装,运行直接被删。

【处理方案:】

1.百度搜索【金山顽固木马专杀】,下载第一个连接,下载专杀到D盘根目录(因为发现专杀会删除桌面的专杀,所以建议下载到硬盘的任一分区下)然后打开,点击快速扫描 即可清除。

2.快速扫描完毕后av终结者2010专杀会提示激活金山网盾特权,按“是”并成功下载安装网盾,打开网盾后,点击“一键修复”使用全面修复功能,可彻底清除病毒破坏的系统文件和清除下载的病毒木马。

3.重启后,av终结者专杀会再次查杀,确保病毒完全清除。

由于该病毒会伴有下载者病毒,所以还会出现其他的大量病毒。进行以上步骤后,建议下载“永久免费”的金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择官方下载,安装完以后,点击“全盘查杀”
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
匿名用户
知道有毒你还去下?

唉,佩服你这种不怕牺牲的精神。。。。
等级高没用的、、、、
Leader_two
你中了蠕虫病毒。先下一个360系统修复。不忙安装。然后拔掉网线。安装。然后杀毒然后重新启动。还有就是金山跟360不兼容一定要卸载掉一个。不然你的电脑只有又一次从装系统了。
civilzhuli
说真的,你这是自作孽。
玩个游戏有必要这样吗?

你的电脑中的病毒会自行下载无数的木马程序,所以简单的操作根本无法根除。像你现在的电脑即时修复了也是损坏相当严重的。
建议
去下载个PE工具到移动U盘,接上你的电脑上开机时断开网络(切记一定要断开不然杀不完又会自动下载木马)。安全模式开机后运行你的杀软进行全盘的查杀。删除你下载的那个G。然后用360进行系统修复。 重点:检查你的sistem32文件夹内是否确实重要系统文件,如果确实建议去正常的电脑内直接拷贝一个sistem32文件夹替换。
基本这样可以了。

若仍不行,建议你扇自己两耳光说声活该。

不要费解了
lzq112233lzq
别急,下个360急救箱,很管用的,如果你不重装系统只能用它杀多几次毒了,注意了,以后不要下写着免费的G,还有别下威盘里的东西,用不了的,还是木马。