动漫 名字

这是哪个动漫里的。不是吧,妹妹公主偶看过了的说。... 这是哪个动漫里的。
不是吧,妹妹公主偶看过了的说。
qq446036173
亚里亚
生日:11月2日 身高:147公分 星座:天蝎座 年龄:约8 代表花:粉百合——象征清纯、高贵 对小航的称呼:兄や
亚里亚是最内向的小家伙,虽然身高比雏子高,但是十二个妹妹中最小的。(官方已承认当初宣布年龄[10]有误,亚里亚比雏子要小一岁) 淡紫色的卷发,雪白脸蛋,桃红色瞳孔以及法国贵妇人的装束,每天拿着一把精致的洋伞走路,让人觉得就像洋娃娃一样。 亚里亚不管做什么事都是非常萌的,亚里亚说话很慢,而且声音非常的萌但对于这么可爱的女孩,什么要求都会迁就的吧…… 亚里亚喜欢甜甜的糖果,彩色的东西,可爱的东西,软软的东西以及凉凉的感觉,是典型的天真女孩。亚里亚给人的印象就是一个纯粹的小女孩,纯洁的像一口清澈的泉水,不由得想抱一下的感觉。这也是亚里亚拥有不亚于主角的FANS集团的原因。和她在一起,航觉得连时间都变慢了,这也是亚里亚身上所拥有的魔力吧。
妹妹公主