近视眼手术中半飞秒激光和全飞秒激光的区别在哪?

近视眼手术中半飞秒激光和全飞秒激光的区别在哪?... 近视眼手术中半飞秒激光和全飞秒激光的区别在哪? 展开
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

全飞秒、半飞秒和全激光属于常见的激光近视手术类型,在这些基础上根据方案的不同和设备的不同又有了个性化的手术方式,这些手术类型的原理稍有差异,并且各具优势,具体选择时需要根据患者的眼部条件,选择最适合个人的方式,这样才能有最好的术后效果。

匿名用户
我在郑州普瑞做手术的时候听医生说,好像是制作角膜瓣的方法不一样,普通的好像是要用刀片制作的,飞秒就是全程激光做的,精确度更好,而且做的角膜瓣更接近人原本的角膜。反正就是飞秒更好了,就是因为飞秒是最先进的所以我才选择做飞秒的,不过真不错,第二天就恢复到了1.2的视力,还是比较满意的
北京儿童医院欣
飞秒是激光手术中的一种类型
全飞秒激光是将制作角膜瓣和降低角膜曲率(弧度)的过程全部使用飞秒激光完成,
半飞秒激光是在角膜屈光手术中的作用,仅仅是代替角膜刀制作角膜瓣,角膜瓣制作后,还要使用准分子激光消融掉部分角膜基质层的厚度,降低角膜曲率(弧度),从而达到矫正近视的目的。
恬然又宁静的乖乖3
您好:您可能对近视手术不是很了解,治疗近视的手术统称为准分子激光手术,飞秒激光是准分子激光手术其中的一种手术方式,手术全程不用刀,全部都是由激光来完成的!常规的准分子激光手术是用板层刀来造角膜瓣之后打激光!
但对于您说的半飞秒激光和全飞秒激光是没有这个说法的!
沪申闫主任
您好,飞秒是激光手术中的一种类型。以往应用的绝大多数飞秒激光在LASIK手术中仅能制作角膜瓣,必须和准分子联合应用才能达到治疗的目的。全飞秒激光是指在治疗过程中完全应用飞秒激光系统。