介绍dota几种比较容易上手的英雄

介绍几个,一开始的装备和药和后期的装备。还有技能打法讲的话麻烦用全称,我还是小菜鸟名字记不全。用全称吧... 介绍几个,一开始的装备和药和后期的装备。还有技能打法
讲的话麻烦用全称,我还是小菜鸟名字记不全。用全称吧
百度网友e66b07344
我玩dota都差不多3年了,是时候为dota界作出点回馈了~
先说明,一下都是个人见解,不同意的可以无视掉我。纯原创~

首先简单分为3种英雄:CARRY(核心英雄,一般就是后期了)、GANKER(GANK就是抓人的意思)、辅助(其实和GANK会有重叠,但是还是将它分开一类好,它主要帮助CARRY发育)
你说要出装,我姑且给一下常见的出装你,但是DOTA千变万化,你最好自己体会一下。

CARRY:我是不建议新手玩CARRY的,但是要过一下瘾的话我就推荐骷髅王。
他的技能使用比较简单。
出装:两手套+两树枝+吃树+药膏
灵魂戒卷轴+3树枝+吃树+药膏(在外民商店出个灵魂戒)
缺肉可以出先锋
先出动力鞋,却输出可以出鬼爪,或坚韧球转狂战(新手推荐狂战) 最后强袭

一般加点:1+黄点+1+黄点+1+大+1+2+3+3+3+3+.....
需要注意的是不要乱放锤子,把魔都耗掉就不能复活了。
锤子后打人要记得HIT & RUN(就是打一下,点前面走一下,再打一下,充分利用前期超长的攻击间隔)。

GANKER:一般ganker都要单中,如果没信心还是不要用好,免得队友的口水。
血魔(菜鸟杀手)
出装:补刀斧+3树枝+吃树+药膏
草鞋 动力(一般是力量的) (没人控符可以先魔瓶) 夜叉 辉耀
前期顺可以直接草鞋裸辉耀
加点:2+1+3+3+3+4+3+2+2+2+1+1+1+......
加点很多样化,看你出装的速度,在这里我就说不了这么多了,还是那句,唯有你自己体会一下了。
血魔的1技能一开始是一个挺耗血的技能,而且有禁魔的效果,一般都是往敌方身上放。

夜魔(超级菜鸟杀手)
这英雄单中没JJ会死人的,所以一定要有JJ。
出装:两力量手套+两树枝+吃树+药膏
JJ+4树枝+吃树+药膏
先魔瓶 在出草鞋 动力 罐子(名字忘记了,两手套+艺人面具+卷轴出的) BKB(黑黄杖) 其实基本后期就废了,后期看情况,该肉的肉,该输出的出输出装
加点:1+3+1+3+1+3+1+3+2+4+....
如果对面有隐身英雄可以7级前升1级2技能,有禁魔效果。
夜魔主要控好符就好了,河道两边的符是每两分钟出一次,随机出一边,所以要看你RP了。

GANKER还有很多想说的,譬如QOP(痛苦女王)、巫医、巫妖、lion,但是鉴于你是新手,我还是说刚刚那两个比较容易上手的。

辅助:我认为新手该玩的就是辅助,需要的意识跟操作的要求的不会太高,就算死了也不会对大局有太大的影响,前提是团战时你的技能都扔完了,和别被单杀太多。

CM(冰女,神级辅助,绝对的IMBA)
出装:JJ+4树枝+吃树+药膏(如果有JJ可以出对眼)
打钱快就先草鞋,慢了就猥琐变个鸟出个眼。反正没鞋子的冰女会很悲哀,她的脚太短了。出个罐子 动力 再有钱就来个羊刀
加点:1+2+3+3+3+3+4+2+2+2+(逆风先黄点,顺风1技能)

团的时候冰女一定要在,他的1技能先手,6秒的减速不说开玩笑的。冰箱,开大,3个技能都是控制技能(减速其实也是控制技能)。如何做到团的时候一定在呢?最基本的,身上一定要带TP(回城卷),不跑去打团拿来逃命也好。PS:3技能光环是全图的,IMBA。

LION(莱恩)
出装:JJ+4树枝+吃树+药膏
打钱快就先草鞋,慢了就猥琐变个鸟出个眼再出草鞋。
中期相位跳刀都可以,前提是你操作过硬。
加点:1+3+1+3+1+4+1+2+2+2+2...
吸魔两级足矣
用LION实在是太多话要说了,因为我实在太喜欢这英雄了,超强的单体控制,1技能2技能,1技能用得好还可以变成团控,这就靠跳刀跳个好位置了。就因为这么强的控制能力,才有资格成为一个好的辅助。超强的单体输出,1技能和4技能前期轻松秒掉各种法师,但不是叫你拿来抢人头。

不知道你有没改键的习惯,如果没有,尽快学习一下。
以上回答希望能给您帮助。
Zodf
斧王,前期速度之鞋和(逃脱匕首/先锋盾),后期除了前三个外,把鞋子升级到远行鞋(带传送技能的那个)魔龙之心,(强袭装甲/西瓦的守护),挑战头巾这几样,顺序任意
这哥们优点就是容易上手,用逃脱匕首的技能“闪烁”过去用自己的技能“狂战士怒吼”,估计对方血差不多要完了了,补上一个技能“淘汰之刃”前期就能杀人。后期团战也是“闪烁”过去吼,然后全凭运气,死了就罢了,反正斧王就是不让敌方英雄攻击我方队友的,活下来了就挑一个人淘汰。
这个英雄可以说是专门给新手设计的,因为他只要吼住了任务就完成了,后期团战死再多也没人骂的

另一个是骷髅王
出了动力鞋(或者秘法鞋,这哥们相当一段时间也缺魔)、护腕后憋先锋盾、辉耀、黑皇杖、狂战斧(推荐先是黑皇杖或先锋盾,其余排名不分先后)
这哥们也是量新手身而做,需要主动使用的技能就一个“冥火爆击”(晕眩敌人2秒,并造成伤害),你只要注意魔法足够被动的大技能的使用就够了

推荐vs对战平台上电信二区apsp模式(反黑店并且可选所有英雄)先用斧王多来两盘,观察那些高攻击力且高攻击速度的英雄(这种英雄叫dps,后期搞伤害输出的)的运作模式再开始用骷髅王

顺便说:楼上啊,你人如其名真的要人掉坑里呢!你说的3个可能全场杀 人最多,但是对新手来说,他们本身太脆弱,很容易死,成长不起来,一样杀不了人的……
勤远骞no
半人马酋长 出门一组吃树一个补血的大罐子 两根铁枝树干 两个力量手套 有钱了依次出力量型假腿 先锋盾 挑战头巾 跳刀 辉耀 强袭装甲 加点是一级学一技能 以后三技能和黄点对加 有大升大
骷髅王 出门和前一个一样 有钱了出力量型假腿 狂战斧 按灭 辉耀 强袭装甲 加点是一级学一技能 以后二技能和黄点对加 有大升大 算好了魔 一定留足够的复活的魔法 不要有锤子就仍
你先练这俩吧 这俩不容易死 如果出现很不顺 就出完红色鞋子以后多出护腕 两人都是 等这俩的装备练得不错了再考虑其他的 不然上来就用脆皮的话很容易被杀的失去dota兴趣
jsy475984518
骷髅王 1~~假腿~狂战,狂战还是狂战(家里不缺控制还有人出强袭)
2~~假腿~狂战~振奋~继续狂战(家里输出不足的,单杀能力突出)
3~~假腿~鬼王臂章~bkb~~接狂战(家里缺少前期就需要这么出)
总的来说假腿必定第一件~~如果被压制的较惨~~可以先1鞋子买个指环再继续出假腿,魔棒是很有用的东西~~保证自己有魔法复活~~推荐假腿之后先补出来
火女(秀逗魔导师) 出门树枝头环+吃树净化,具体数量看队伍阵容,线上强势就少点回复多点属性和净化,反之多点吃树
中期护腕+假腿,看情况跳刀
后期羊刀冰甲林肯血精,法系通用的
先知出门装3树枝,大血,吃树,
DPS:假腿,暗灭,林肯,推推棒(原力法杖),分身斧,
肉装:先锋盾,假腿,烟斗,梅肯,推推棒(原力法杖),龙心。
超人气黑客空间
玩DOTA你到http://dota.uuu9.com/这里有详细介绍。每一个英雄的

一般来说新手先可以玩力量型英雄(难死)或辅助法师,就是有加血技能的最好(全场就是辅助,只要少死就可以了,毕竟辅助的装备是没什么要求的),推荐暗影牧师,术士,地狱领主等,试想我技术不好,我给队友加血,我为了报我们的后期牺牲,队友是会体谅你的。 如果技术不好玩后期,经常被抓,被杀,后期无钱无装备导致输了,队友是无法谅解新手玩后期的。

要玩后期的话,等到你对DOTA 熟悉了,补刀犀利了,就可以好好的玩了,我们以前也就这么过来的。

多看教程多学习才是王道,游戏毕竟还是玩出来的,你到以上网站去看看就可以了