有一部婚礼电影,好像是美国人演的,主要是有两个男的给别人搞婚礼,这两个男的一个胖,一个瘦,这个胖的

有一部婚礼电影,好像是美国人演的,主要是有两个男的给别人搞婚礼,这两个男的一个胖,一个瘦,这个胖和那个瘦子正在搞婚礼,这个胖的上去和一个女的跳舞,那个女的就喜欢上了这个人... 有一部婚礼电影,好像是美国人演的,主要是有两个男的给别人搞婚礼,这两个男的一个胖,一个瘦,这个胖和那个瘦子正在搞婚礼,这个胖的上去和一个女的跳舞,那个女的就喜欢上了这个人,这个女的很好SE。那个瘦子喜欢上了别人的女友,就在晚饭的时候祈祷,都闭上了眼睛,那个瘦子趁现在把那个女的男友的杯子里倒上了呕吐药。喜欢那个胖子的女的,还给那个胖子手Y,那胖子最后和那个SE女结婚了,瘦子和胖子闹了点矛盾,但是还是去了,在婚礼上那个那个瘦子向另一个男的女友求婚,那个女的男友大骂,但是最后被那个女的爸爸让女的自己决定,女的决定是那个瘦子,就这样,那个胖子和那个瘦子都在一起结婚了,结果就有了两对新人。。。结局就是那个胖子开车带这瘦子还有其两人的老婆去兜风了。求这部影片的名字,好的追加100!!!! 展开
蒙小猴
婚礼傲客 Wedding crashers
导演:戴维·多布金
主演:欧文·威尔逊 文斯·沃恩 瑞秋·麦克亚当斯
剧情概要:
约翰(欧文·威尔森饰)和杰瑞米(文斯·沃恩饰)是一对亲密无间的死党,他们俩甚至连一个独特的嗜好也相同,对在什么地方出手最有效可是再清楚不过——同为离婚律师兼合作伙伴、经验老到的两人明白在婚礼上伴娘绝对是手到擒来。 不管是什么样的婚礼,甚至不管是哪一种——犹太、意大利、爱尔兰甚至是中国式婚礼,这对活宝都有办法混入。装成兄弟的两人,总能为自己制造各种各样的背景,成功成为婚礼的焦点。又到了婚礼繁盛的季节,杰瑞米得知今年华盛顿社交事件中最引人注目的一场婚礼即将举行,不用说,闯入每场婚礼的两人更不可能错过这次机会。